Согласен ! Качество решает много.! Посмотрим ссылочку.Раньше были знакомые ребята кто занимался музыкой ,вот они возили качество.Но цена соответствующая.А многих вещей в магазинах даже сейчас не найти.А вобще я вспоминаю винил.Подделок не попадалось.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
CD Lossless только дома слушаю, а в машине на флеху накидаю МП-3 и нормуль)))
Не спорю! Дома сцену "выставить" намного легче, чем в автомобиле!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Весь вопрос какого мп3.И зачем.Чтоб шуршало или играло.
Один неплохой автожурналист Ю.Гейко, неплохо отписал данный вопрос, что все водители, по восприятию музыки делятся на 3 типа (в моих глазах на 4):
1. Водители (мной добавленный) - те, кому музыка не нужна совсем, они если и включают, то радиоканал, где говорят побольше, и то, только для того, чтобы развеять одиночество.
2. Любители - которые музыку слушают, но им до лампочки качество, т.е. музыка, за рулем им нужна лишь для "фона".
3. Увлекающиеся - те, кто ценит качество, но экономит деньги, т.е. стараются сделать "недорого и сердито".
4. Профессионалы - те, кому музыка и качество нужны больше, чем автомобиль. Они уже не жалеют средств и вкладываются в это дело "по полной".
На мой взгляд - вполне "справедливая" линейка. (я вроде в 3-ей).
И что самое интересное, все 4 категории - ПРАВЫ!
Всем! Удачи!