-Не гремит в Приоре? Значит, просто удачная попалась, это ведь НАША (фу, даже произносить противно!) машина!
--В Логане гремит? Ну, экземпляр неудачный, или с автовоза упал, это ведь ИНАМАРКА! (закатывает в подобострастном экстазе глаза).
--У соседа 10-ке всего-то 10 лет, а уже ржавчинка появилась!, лучше-бы на ВАЗе тазы для бани делали (но только по инолиценнзии).
--Логан гниёт? Слава сверхлюдям (иносранцам -- пер. авт.), заботяться о нас, чтоб долго на одной машине не ездили. И не продать чтоб было, ибо продать Логан -- грех, это всё равно что попу не полизать французам при случае.
--Приора едет лучше? Это огромный минус!!! По правилам 90 км ч, тише едешь -- дальше будешь! И ещё!, в Приоре в очёчник НЕ ЛЕЗУТ ОЧКИ!! Всё, ведро-оооооо!!!!!!! Всех, кто купил -- в дурдом немедленно! Завод АвтоВАЗ взорвать, рабочим руки поотрывать!
Сам придумал?Смешно.!!!Без стеба,правда.А вообще не советою с ним сцепляться,он же с пеной у рта отвоевывать "жОпан" будет.
illych,почитайте как мы альку фиатовскую сравнивали,никаких личностей,никто не кому не надоел,все по пунктам,а Вы,ну не могут логановоды сравнивать свою ""(((...машину...)))"" нормально!Не могут.
Orbit, самая смешная тема "Масло в коробке передач":biggrin:
НЕ ЛЕЙТЕ ТУДА НЕ ЧЕ, если там чето есть слейте нахрен, возите лишний груз
Теперь по серьезному, зашел на форум просто удивился обилием тем про поломки, в каждом разделе!
особенно тут http://www.logan-club.ru/forum/viewforum.php?f=15
5 страниц про поломки двигателя, и вы еще будете говорить о качестве логана?
в другие разделы тоже страншно заходить, и вы еще будете приору хаять? да на свой чУмадан гляньте!
Не собираюсь опускать Логан. Вполне продуманная и сбалансированная машина для нашего рынка. Просто Приора намного лучше почти во всём. Вроде радоваться нам ВСЕМ этому надо, ан нет. По мнению некоторых, считающими себя самыми умными, если человек не бьётся лбом оп пол, молясь на иноидола и не опускает на каждом шагу всё отечественное, то он ведёт себя неправильно, и вобще неизвестно чего от него ждать.
--Не гремит в Приоре? Значит, просто удачная попалась, это ведь НАША (фу, даже произносить противно!) машина!
--В Логане гремит? Ну, экземпляр неудачный, или с автовоза упал, это ведь ИНАМАРКА! (закатывает в подобострастном экстазе глаза).
--У соседа 10-ке всего-то 10 лет, а уже ржавчинка появилась!, лучше-бы на ВАЗе тазы для бани делали (но только по инолиценнзии).
--Логан гниёт? Слава сверхлюдям (иносранцам -- пер. авт.), заботяться о нас, чтоб долго на одной машине не ездили. И не продать чтоб было, ибо продать Логан -- грех, это всё равно что попу не полизать французам при случае.
--Приора едет лучше? Это огромный минус!!! По правилам 90 км ч, тише едешь -- дальше будешь! И ещё!, в Приоре в очёчник НЕ ЛЕЗУТ ОЧКИ!! Всё, ведро-оооооо!!!!!!! Всех, кто купил -- в дурдом немедленно! Завод АвтоВАЗ взорвать, рабочим руки поотрывать!
Не узнаёте себя, фанаты авто мадэиннеВАЗ?
Нет, не узнаю. Узнаю форумчан когда приора меня прижать пытается.
По пунктам
Биться об пол не собираюсь. Логан далеко не идеал. Надо стремиться к лучшему. К сожалению, кроме Рено есть и другие производители авто. И должен заметить, это не только Ваз.
Где я опускал ВАЗ - непонятно кроме как в последнем сообщении, котрое я написал лишь как отражении ваших (не коктретнотвоих, но многих с этого форума).
Гремят любые машины со временем. Вопрос - как это устраняется, через сколько времени это проявится.
Полтора года круглогодичной эксплуатации не выявили очагов коррозии. Розовых очков не имею - поживём, увидим.
Ну едет она и едет лучше. Только может не лучше, а быстрее? Это не одно и то же.
Подумать страшно - а в логане вапще очёчника нету!!!
2Орбит
Тебе ли не знать, как у нас на форуме кто-то приору полугодовалую продавал. Не нашёл тему к сожалению. Именно из-за косяков. Кстати, а вот это ЧО????
2Ромка Хм. А ты пробовал назвать альбеу уродом??? Попробуй. Тебе понравится. Что албевцы оказывается тоже любят свои машины и тоже будут с пеной у рта отстаивать, что их машина самая лучшая и самая красивая. Терпимее надо друг к другу относится
2Hohol
Форум логан-клаба несколько постарше данного форума. Кроме того, как показывает небольшой опыт - процентов 70% всех якобы поломок это на самом делепросто незнание особенностей, неумение ездить и так далее. Я не имею в виду только логан, но и другие авто. В том числе и приору
illych, конечно незнание, например передача заклинила или двигатель перегревается до красной зоны, то бензонасосы летят(это ОЧЕНЬ краткий список), да это наверно люди незнают че пишут и у них все впоряде, НЕ СМЕШИ, качество у него ни чуть не лучше чем у приоры, я тебя наверно щас разочарую, но вы не владельцы иномарок, а всего лишь москвичей в новом кузове!
Вы там о себе возомнили, что у вас супер машина, может это просто коляска??
у меня знакомый натягивает его на 10-ке с 1.6 двиглом аналогичный логан(1.6)
illych, конечно незнание, например передача заклинила или двигатель перегревается до красной зоны, то бензонасосы летят(это ОЧЕНЬ краткий список), да это наверно люди незнают че пишут и у них все впоряде, НЕ СМЕШИ, качество у него ни чуть не лучше чем у приоры, я тебя наверно щас разочарую, но вы не владельцы иномарок, а всего лишь москвичей в новом кузове!
Вы там о себе возомнили, что у вас супер машина, может это просто коляска??
у меня знакомый натягивает его на 10-ке с 1.6 двиглом аналогичный логан(1.6)
10-ка и должна натягивать логан 1.6,без вариантов.
Я вот понять не могу, а зачем их сравнивать-то? Одна бюджетная и другая бюджетная. Ну кто-то взял Логан от-того что за много лет разочаровался в ВАЗах. Мы взяли ВАЗ в надежде на чудо. И чё сраться-то? Ну да если машину брать шоб сравнивать какая быстрее едет и на дороге постоянно с кем-то меряться то это в основном к 30 проходит, или проходит когда на заднем сидит ребёнок. У меня покрайней так.
Короче нафиг их сравнивать. У них...эта машино
А у нас ПРИОРА!!!!!!!
Это почти как КАЕН.
ОФФТОП. КАЕН парни реально зачётный! Словами не передать. Сравнивать ни с чем не надо...
2Орбит
Тебе ли не знать, как у нас на форуме кто-то приору полугодовалую продавал. Не нашёл тему к сожалению. Именно из-за косяков. Кстати, а вот это ЧО????
illych ты видимо меня имеешь ввиду, да я хотел приору продать после поломки КПП, расстроился и хотел продать, но поехал на гарантию и мне всё устранили за пол дня абсолютно бесплатно, вскрытие показало, что отломилась лапка механизма включения задней скорости, эта лапка просто так не ломается, мне сломал, точнее видимо надломил включив с хрустом заднюю скорость дяденька продавец в магазине где я покупал приору (гдето уже писал об этом), вот и вся поломка, как видишь она произошла не из-за плохого качества машины, а из-за кривых рук некоего индивидума, после ремонта я её ещё больше зауважал, а также гарантийную СТО которая без лишних слов всё отремонтировала, хотя могли бы и вежливо послать, ведь проблема носила явно механический характер, чтобы сломать эту лапку нужно хорошо постараться и любая экспертиза выявила бы это. Больше косяков у меня нет, радует двигатель, видимо оканчательно прикатался и валит машина так, что я иногда поражаюсь, 17ые колёса легко сносит в букс, честно не ожидал такого от двигателя, просто ураган.
illych, любая машина это лотерея, кто-то вытягивает счастливый билет, а кто-то нет. Насчет сравнения логана и приоры я заметил только 2 плюса это не гремящий пластик и более просторный салон. На этом его плюсы заканчиваются.