Да у меня как раз кроссовер полетел...звук в машине моно... даже музыку не включаю))) перепаял бумбокс, чтоб от прикуривателя работал_))))) с ним ездю) кассеты ещё вопроизводит))) я кстать провода то искал от блинов куда они кинули))) думал вообще сняли, сегодня всю обивку начал поднимать))) под заднем сиденьем аккуратно лежат))) изолентой обмотали))), короче...
Сашка,если антенна с краю, то скорей всего на болт козырька, реже за пластик. стойкой лобовухи на саморез к металлу(стойка на клипсах). если антенна по середине, то за болт зеркала зад. вида. масса у такой антенны плетеная оплетка без изоляции.
sergik5, с боку она у меня,с пассажирской стороны.значит буду смотерть козырек противослнечный
а как можно вытащить магнитолу ничего не сломав?у меня усов нет от нее,и стоит она намертво
DeadlyPriora, за эти бабки лучше на радиорынке возьми 12,13,15 или 53,54,55, гораздо лучше и дешевле будет, гарантию дают, если нужно будет могу поспособствовать, там знакомый хороший торгует, ну или на край 88 пион,
Да я там и собираюсь брать) я и колонки там брал) у меня там хороший знакомый), по оптовым ценам отдает, вот та магнитола, не 10 тон стоит, а 7100, новая)
Добавлено через 1 минуту
и колоночки не 5600, а 4600 взял), очень даже приятно), главное послушали) звук яркий) вот только они понравились)
DeadlyPriora, ИМХО, лучше 88й пионер возьми со скидкой, тогда и поканалку смело можешь делать, а так шляпа получается. Нужно подбирать усилитель с развитыми фильтрами. Опять же, как задержки будешь выставлять? альп этого не умеет!!! не торопись, возьми сразу нормальную голову! Сам поменял 80й альп на 88й пион. Как говорится, в звуке основное это голова, с остальным проще.
sergik5,
провреил массу,она на месте.в чем еще может быть дело?к магнитоле антена подключена нормально,сама вроде как работает тоже.я уже не знаю на что думать