ща фанат один приезжал на шинку на приоре, посаженный душевно, на 16-ых дисках и зимней липучке оО.. одно колесо пробил, колесо больше не сделать, он так расстроился, что покрышка стоит 7рублей) проездил на них 2 дня)
вот-вот, это наверное и есть проблема, раньше был у меня гараж с ямой дак я всё сам делал, а сейчас не стало его и ппц траты увеличелись, и у знакомых то нету не у кого гаража с ямой, я бы масло съездил сам поменял(раньше на визе, как ехать с крауля на новомосковский, в гараж эстакада стояла, я там всегда масло менял, а сейчас и её нету)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
щеточку
я тут заехал в автомагазин, хотел купить себе телескопическую щётку с "тёплой" ручкой, нифига она стоит 300рэ, решил что со старой пока побуду)
Добавлено через 44 секунды du1109, я ему тоже самое сказал) по мне дак летом должно быть красиво, а зимой практично!
переобулся за 900 , к машине не подходил даже, сами сняли сами поставили, балансировка и грузы в эту же цену входят, 14 радиус, литье...
на следущее лето возьму второй комплект колес, наверно все же 15и, а по поводу езды зимой на низком профиле, дак это я считаю глупость, управляемость от низкого профиля зимой не нужна, так как и гонять то собственно не безопасно, высокий профиль будет и практичнее и дешевле...
значит диски нормальные ещё))) а то тут всяки хватает, вчера один был, у него диск с одной 130г груза просил, с другой 190, мы даже не стали этой ерундой заниматся, диск у него просто 8-кой был
Andrew505,ну диски тьфу тьфу еще не мял, стараюсь по ямам и рельсам не гонять, литье кстати стандартное приорошное не очень крепкое, приезжал чувак при мне в шинку, с завернутым диском, он у него овальный стал и треснул...
литье кстати стандартное приорошное не очень крепкое
может и так, только, мои диски до сих пор нормальные(2008 г)
нет, ну конечно на сл.год хочу новые (эти, что не говори а править малость надо).
на 15.. жаба давит - что с новой нормальной резиной делать.
От штатного литья избавился на второй год купил штампы тзск и не жалею, никого не жалею резина у меня как у джипа размеры не помню но максимально возможно большая.Зато поребрики мне по барабану любые.А той весной купил второй комплект штамп и опять огромную резину.Всё лето по ямам на не слабой скорости диски идеальные.А второй комплект по любому окупается штампов.Кстати зимой качать 2.2 бред макс 2.Резина зимой и так грубая.Почитайте рекомендации опытных людей зимой вобще рекомендуется 1.8 площадь пятна выше и ещё там куча всего.
продать бы, диски вроде нормальные, резине вообще 2 мес.. да и резина не плохая.
Интересно, на что можно рассчитывать?
Добавлено через 1 минуту
мляха, ставил колеса, одна резина поставлена на диск в обратную сторону.
Думал уж сам что попутал, нет - все нормально одна назад смотрит :(
Поставил (а куда деваться?) надо будет заехать, что бы перебортовали.