а заказать у официалов не пробывал?
Я себе бампер передний(летом) у них заказывал, в магазине 3.700,у них 2.500.
про антифриз как-то на днях заглянул под капот а в бачке пусто,ну думаю все пипец,пока до сто доехал уровень поднялся.Ремонтники осмотрели течи не нашли залили 100гр и сказали попозже заедь.
Привет. Сегодня отказал ЭУР, причем при остановленной машине работает. Поехал к диагносту, снял ошибку и норм. Решил у него заменить свечи, т.к. пробег уже 31 тыс. Вытащили катушку 4-го цилиндра, а там........... пол колодца масла, и катушка разбухшая. Что нужно сделать, посадить "голову" на герметик? . На 6-ке и то прокладка стояла.Честно говоря я в шоке
Была непонятная ситуация на мостовом переходе через Волгу. При заезде на мост со стороны Волгограда установлен дорожный знак 3.24 (Ограничение максимальной скорости) 60 км/ч. и 1.25 (Дорожные работы). Далее едем по мосту и подъезжаем к посту ГИБДД и видим знак 3.24 ограничение 80 км/ч. Двигаемся далее и оказываемся в Краснослободске.
В какой момент закончился населённый пункт г. Волгоград непонятно. По логике, как только закончился Волгоград можно двигаться 90 км/ч. А здесь вдруг перед постом появляется ограничении скорости 80, а в какой момент можно было разогнаться до этой скорости непонятно.
В связи с этим я написал обращение на официальный сайт ГИБДД.
И вот пришёл ответ.
К174, Не знаю что с ним, сегодня работал как часы. Заезжал сегодня к местным "кулибиным", рассказал про масло в колодцах. Сказали что на герметик сажать не рекомендуется, для этих целей есть спец. средство. Работа будет стоит 2 рубля, говорят надо защиту картера снимать, аккум.,генератор,.Это я полагаю развод на бабки.Или я ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Подскажите где в Волгограде можно купить пластмассовые бочки под воду(200 - 250 л)? У нас они 2 тыс. стоят.
Я по осени делал подобную процедуру + свечи + гидрокомпенсаторы. Точно не помню сколько отдавал, но больше 2,5 тысяч рублей. Генератор точно не снимают, он не мешает. Клапанную крышку снимают и сажают на герметик. Я брал " ABRO" серый.
Р.С. В Волжском на базе "СтройМет" 200 литровые стоят 1800, но есть и дороже.
Поставил задние стойки Hola (голландия) желтые (маслянные) цена 2100 за пару вместе с отбойниками идут, пока хорошо себя показывают, машина поднялась на пару см. вверх.
К174, Не знаю что с ним, сегодня работал как часы. Заезжал сегодня к местным "кулибиным", рассказал про масло в колодцах. Сказали что на герметик сажать не рекомендуется, для этих целей есть спец. средство. Работа будет стоит 2 рубля, говорят надо защиту картера снимать, аккум.,генератор,.Это я полагаю развод на бабки.Или я ошибаюсь?
Ну не знаю, рекомендуют или не рекомендуют, по гарантии сожают на герметик - это точно! Главное с герметиком не переборщить, чтобы кусочки в ГК не попали! Цену не знаю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
Подскажите где в Волгограде можно купить пластмассовые бочки под воду(200 - 250 л)? У нас они 2 тыс. стоят.
Видел на Максимке продаются, за ж/д переездом! Цену не знаю, могу глянуть, но только в апреле, т.к. сейчас в комондировке!