Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от Djoni
Да не,в плане динамики вообще ни о чём аппарат...Я даж двушку ходом обходил)))))))))
Я думал они только 1.4 бывают))) У моего друга меган купе 1.6 6мкпп стоковую зубилу с 1.5 еле проходит 0.5-1 корпуса максимум, зубилу с 1.7 на валу +коробка хз какая не осиливает отцтование в районе 1,5-2 корпуса, у мну он даже шильдики не успевает прочитать)) с 5 ступкой меган наверное вообще труп...
Добавлено через 1 минуту
в мегане 115сил.
Сам сел на меган 2 1.6 после приоры.....конечно не самолет 115 коней как буд то только на бумаге.....в этой машине больше комфорта чем драйва......иногда даже скучаю по приорке!!!!!!!, но не давно начитался форумов про рено....сделал чип.....стало гораздо резвее...всетаки евро 4 осаживает сильно двиг....появятся деньги сделаю выхлоп и нуливичек посмотрим что получится!!!!!
З.Ы. приорка рулит!!!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от SuperЛёХа
Сам сел на меган 2 1.6 после приоры.....конечно не самолет 115 коней как буд то только на бумаге.....в этой машине больше комфорта чем драйва......иногда даже скучаю по приорке!!!!!!!, но не давно начитался форумов про рено....сделал чип.....стало гораздо резвее...всетаки евро 4 осаживает сильно двиг....появятся деньги сделаю выхлоп и нуливичек посмотрим что получится!!!!!
З.Ы. приорка рулит!!!!!)))))))))))
Мое уважение!!! Не каждый человек пересев на другое авто, начнет говорить минусы нынешнего и плюсы предыдущего авто.
Да в основном все нахваливают нового коня, когда приору продал захотелось просто комфортную машинку, чтоб ездить не спеша....потом поездил и как всегда что то не устраивает)))))))))