Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Panda_spb, тогда однозначно стартер и тем более ты его перемыкал и он не крутил. Смотри затяжку клейм на нем или нет или плохая масса у стартера. Снимай и чисти все контакты, похоже они подгорели и нет нормального контакта. Ну а если на гарантии то тащи ее к дилеру.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Вроде как, бензин перестали воровать, да и много негативного про нестандартные пробки начитался...
Да собственно и не своруешь его при всем желании)) там до бака метровый со всякими изгибами трубопровод идет))) А вот налить ченьть могут, хотя если честно то я сомневаюсь.... мне бдится что это все таки конденсат, либо из бочки заправок, либо в баке....вода там плавает своеобразно зимой (в баке) айсбергами причем под водой
Цитата:
Сообщение от Dmit
Нет, заводская. Вроде как, бензин перестали воровать, да и много негативного про нестандартные пробки начитался...
У меня 14летний опыт пользования пробками с ключом. Все Ок. Всем советую. Но:
В турецких пробках все Ок (люфты большие).
В отечественной пробке (сейчас пользую) необходимо просверлить хотя бы одно отверстие D=1мм в резьбовой части в сторону бака (для подпитки разряженного бака воздухом) и тоже все Ок.
Один раз пробка на 9-ке машину спасла, в прямом смысле. Оставил машину возле главного корпуса политеха. Когда вернулся увидел рядом стоящую машину с открытой горловиной из которой торчала "поддоженная" тряпка...
Я быстро отогнал свою машину и помог вытащить из той машины эту тряпку и потушить. Все обошлось. Потом, когда, поехал на заправку то увидел что личинка у моей пробки была "разкурочена" но пробка выдержала. С тех только с пробкой. Безопаснее. Может какого то до_ба место было занято я не понял...
Один раз пробку морозом прихватило. За 350км. от дома в мороз 30градусом. Но ничего руками отогрел. Дома смазал и все Ок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да собственно и не своруешь его при всем желании))
Легко, шило и тазик и все))) И шланг не нужен метровый...
забыл отписать про свою 99ую. после Митиного сервиса мафынка как будто вздохнула с облегчением! двигун работает как часы - оброты 900!раньше 1500 и то не стабильна была...вылечили все что болело! из серьезных проблем - замена клапанов (от старости..). в очередной раз доволен работой!!!
Цитата:
Сообщение от Luka
Вроде просто загорелся. по крайней мере если и моргал, то я это просмотрел. А что от этого зависит?
у меня подобное было раза три уже..сначала быстро моргает секунды 4-5 а потом горит постоянно. Я глушу движок, и завожу по новому, уже не горит! Было вседа при заводке, а один раз случилось в движении, причем как только Джеки чек загорелся, движок заглох..хорошо по инерции быстро прижался к тротуару, а вот причину не нашел..все не соберусь на диагностику