господа, посоветуйте в какой сервис на выходные машину загнать. ТО очередное делать не хочу. Масло поменять, ГРМ посмотреть, Охлаждение посмотреть (бежит гдето), ходовку потрясти. В будни вообще никак не могу. только в выхи.
M@ngust,На выходных обычно нормальные сервисы отдыхают.... Ты в каком районе то обитаешь? Всё равно ж лучше то поближе к дому чтоб был...Кстати, на Турбинной машину твою часто видел раньше,ты там работаешь?
меня вполне устраивает такое положение вещей и отсутствие снега)
ну осенью дождей не было, зимой снега, морозы почву проморозили, если еще и весной дождей не будет, то подорожание гречки покажется манной небесной. Это так, навскидку. Последствий много может выйти.
А снега я хочу, вот метр хотя бы выпал, два было бы самое то))))
M@ngust,На выходных обычно нормальные сервисы отдыхают.... Ты в каком районе то обитаешь? Всё равно ж лучше то поближе к дому чтоб был...Кстати, на Турбинной машину твою часто видел раньше,ты там работаешь?
да, на територии ЗИКа. Сейчас живу на виз-бульваре и езжу на метро на машине - крайне редко. А ты там какими путями?
блин, ну не к офицалам же ехать кучу денег отдавать....они еще и не сделают нихрена как обычно....
а твоя наверно это черный точеный хэтч с белыми дисками?
Последний раз редактировалось M@ngust; 02.02.2012 в 21:30.
M@ngust, Меня Атлантик устраивает если что - хотя, там нормо час дороже... А так, обычно меняю всё дома (в нашем сервисе, Полевской, "Гарант" - там всё бочковое, фильтра ставят только хорошие (на чем сами ездят)).
Добавлено через 1 минуту
кстати, утра доброго всем
Тут разговорился с мастером в сервесе насчет поршневой СТИ ("безвтыковая", кованная для приоры). Говорит недавно двоим сделали - один с загибом был второй нормальный, на 40 тыс. решил сам заменить. Стоит это в районе 15-16 тыс (за все с работой).
Вот и думаю.. вроде как вариант не плохой.
Есть мнения или знакомые кто ставил - интересует что в реале выходит.
Один по машинке товарища рассказывал что машина стала работать намного спокойней, тише, мягче. Правда, не нагружали её еще, обкатка пока.
stells2,и тебя с пятницей...) завтра наверно на работу придется выходить.....(
СТИ ("безвтыковая", кованная для приоры) типа без встречи? так там лужа больше и степень сжатия меньше будет