Я слышал иные отзывы о ресивере Лада спорт!А Nгрупповой ресивер где взять можно???дай ссылочку если есть
http://photo.qip.ru/users/alex-pav/1...#mainImageLink Nгрупповой ресс.он с мегафонами внутри.можно немного длину изменить.Вообщем то очень короткий, киткар ехал от 6000 ехал с валами 306 гр и 12 мм подьем.Ладаспорт суперрессивер.Лучшее что было сделано для тазика.Круче нет,дальше только дросселя.
Все что я знаю про супер 1600 этогеморои с маслом т.к. туда нужна крышка клапанная плоская, которая также супер 1600 и еще масло-отстойник. помню на раллисейле весь комплект продавали за 25 т.р. и это за б/у но там был рес+крышка клапанная+маслоотстойник и патрубки...
Все что я знаю про супер 1600 этогеморои с маслом т.к. туда нужна крышка клапанная плоская, которая также супер 1600 и еще масло-отстойник. помню на раллисейле весь комплект продавали за 25 т.р. и это за б/у но там был рес+крышка клапанная+маслоотстойник и патрубки...
очень грамотно сделанная весчь.От геометрии каналов до расположения форсунок. все продумано.Ну и стоит соответственно.