[quote=JAWA-163rus;1994605]б/у 1 сезон на штамповках в идеальном состоянии
непомню точно как называются, лежат в гараже, есть фотка, похожа вроде как на Dunlop Ice 01
так что с резиной? мне тож интересен этот вариант
Диски R14 ВАЗ родные от приоры
Прдаю три диска, один сильно покоцаный, остальные два не сильно, не мятые, без трещин и т.д. ВСЕ ТРИ ЗА 1700р. ЕСЛИ ПО ОДНОМУ, ЗА ОДИН 500р.
ПРОДАНО!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Just585; 11.11.2012 в 11:34.
Продаю новую зимняя резину с новыми дисками. Резина Nokian Nordman 4XL 185/65 R14 90T, диски кованые- Слик L42 6/14 4/98 58.5 вылет 35, цвет серебристый. Покупал себе 28 сентября 2012 года на свою серебристую приорку....решил себя побаловать...но сейчас ситуация сложилась, что приходится машину продавать, а резину с дисками жаль...вообще нулевые, с этикетками(( Продаю только вместе, т.к. резину покупал в вианоре, там мне ее сразу перебортовали на диски. Цена вопроса- 23000.
Добавлено через 2 минуты
Забыл указать телефон - 8-937-077-00-99. Серега.
б/у 1 сезон на штамповках в идеальном состоянии
непомню точно как называются, лежат в гараже, есть фотка, похожа вроде как на Dunlop Ice 01
хачу новые диски на зиму прикупить, перебортовывать неохото, предлагай цену, если нужны
продано, извеняюсь за опоздание.
Продам новый ремень генератора Gates, на приору без кондиционера, может ещё на какие авто подходит, не знаю, покупал в Крепеже за 550р, отдам за 300р. Причина - старый ремень оказался в отличном состоянии, не стал менять
продам комплект ксенона maxlight slim с выносными высоковольтниками два блока две лампы 5000К комплект использовался 2 дня купил вольво а на нее нельзя ставить ксенон узнал об это поздно дворники сгорели такая специфИКА АВТО ИЛИ ШТАТНЫЙ ИЛИ НИКАКОЙ! КУПИЛ за 1800 руб отдам за 1000руб. попал на 8000