Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а почему людей никто до сих пор не просвятил, что идейно правильный "джип" может быть только дизельным....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А хороший б/у джип за 700 найти непросто, все какое-то либо игрушечное либо ломучее
от 800тр начинаются сотки дизельные леворульные... Это как бы почти что идеал... Если бы не было 105-ого...
но самый ходовой "джип" у покатушников конечно же 185-ый хайлакс-форанер.... 400тр легко...
Щас токо сидел у сотрудника в Дастере, купил он ее за 580 в ценцу входит установка сигналки в салоне, полный привод, 1,6 + кондциионер!
Да салон выглядит скудновато! Но за эти деньги считаю норм аппарат! Места валом, багажник большой, клиренс высокий! Семейный авто аля с постоянным выездом на природу!
Семейный авто аля с постоянным выездом на природу!
Да кто же спорит? Нормальный авто. Я Дастер родственника пробовал, вполне достойно с 2л, 4ВД себя ведет и на асфальте, и на гравийке скользкой как трамвай на рельсах. Но коробит, блин, когда его по проходимости со Шнивой в один ряд ставят!
Да чо я рассказываю -
1. Старт по инструкции со второй передачи, а на ней обороты еле ползут вверх, тяга отсутствует. Пробуем с первой — а ее практически нет, очень короткая, Дастер только успевает взвыть, и вот уже пора искать вялую вторую. В общем, «жигули» на светофоре будут впереди.
2. Катимся по шоссе на шестой, впереди машина на чуть меньшей скорости. Идем на обгон, больше газу — ноль эмоций; шестая вообще не способна ни на что, кроме поддержания скорости на прямой. Втыкаешь пятую — потихонечку, помаленечку начинается разгон. Нашли четвертую, обороты за 5 тыщ, машын воет, но хоть как-то начинает ехать. Так что опережение транспорта на Дастере нужно делать либо спокойно и долго, либо нервно и шумно.