И что, у ВАЗа прям косяков нету?)
Зайдите в тему "пожелания конструкторам", посмотрите сколько всего нужно исправить, а потом сколько исправлено.
Если бы у ВАЗа что-то прыгало - то завод просто списал бы это на особенности конструкции, а Приороводы доказывали бы что это нормально и ничуть не мешает))
Влиящих на безопасность, вроде бы, нету - либо эта информация тщательно скрывается от всех ВАЗом)))).
Косяки есть конечно, но это мелочи. Такие как гремящий салон (который недорого лечится).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы у ВАЗа что-то прыгало - то завод просто списал бы это на особенности конструкции, а Приороводы доказывали бы что это нормально и ничуть не мешает))
Ну это несбыточная мечта у любителей Ино хоть и старых. Найти серъезный косяк влиящий напрямую на безопасность. И всем утверждать у меня Ино потому что ВАЗ опасен на дороге))) Но увы их просто нет)))
Ходовка у ВАЗа отработанная на не одной машине, начиная от 8-ки. Осталось качество салона до ума довести.
Но наверное, в свете последних событий, довести не успеют, начав выпускать иномарки а жаль.
Ваще фигня прям. Подумаешь, какая мелочь. У меня в машине 82 года не гремит!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну это несбыточная мечта у любителей Ино хоть и старых. Найти серъезный косяк влиящий напрямую на безопасность. Но увы их просто нет)))
Дык вроде и тут не влияет. Дело привычки
Для меня например дефятка вообще не рулится и не едет, но я ж не называю это косяком, влияющим на безопасность))
ык вроде и тут не влияет. Дело привычки
Для меня например дефятка вообще не рулится и не едет, но я ж не называю это косяком, влияющим на безопасность))
как человек,который ездил на 10-ке и двух 12-ках-скажу-все нормально рулится и даже едет)