А я нашёл транс этой игры в сети. Будем зреть. Соседи по турнирной таблице. Пожелаем красивого хоккея, удачи командам, а нам победы)))))
Добавлено через 3 минуты
А ваще, вчера наконец-то уверенно в одну калитку раскатали Слован. Рома # 88 наконец-то забил первую банку в сезоне. Надеюсь попрёт. Редлихс выздоровел. Какое счастье, что закончился наконец-то этот поханый пиририв в чемпиёнате))))
Зы, не понимаю какого банана у нас самые дорогие билеты на хоккей в России.... Сходить вдвоём с теффочкой своей обошлось в 1200 деревянных. И ведь коробочка полна из раза в раз....
Добавлено через 7 минут
Влад, на кой какие свитера можешь отдельно обратить внимание, за кем будущее отечественного хоккея, например: Амиров, Ахметов, Апальков, Кручинин, Зюзякин, Шубин. Жаль Кирюха Вроронин почему-то не в заявке на игру - мальчишка оооочень техничен. Пока конечно мяса катострофически не хватает, но всё же.
Чет нэт тупит. Игра живая, пока Локо-дубль в поряде, мне нравится
Добавлено через 1 час 47 минут
3-1. Мне понравился хоккей, здорово! Что особенно понравилось-так очень уважительное отношение соперников друг к другу, и-болельщиков-к Локомотиву. Да тут ещё и выиграли вдобавок. В общем, Спасибо командам
Мдее.... Счёт надо признать по делу, но где-то в душе почему-то предчувствовал, что сегодня не увезут очей из Воронежа, выложились вдобавок позавчера в принципиальном (как тут внезапно оказалось) поединке с Пензой. Статистика бросков в первых двух периодах красноречиво говорит о преимуществе хозяев, с чем их хочется и поздравить. Мистика ёмана, по-моему первый раз про Воронежский Буран речь зашла в этой ветке и вот ведь надо ж так, на 36-ой странице))))
ПыСы: на удивление приятный и довольно таки качественный транс от команды, которая в том году ещё в третьей по силе лиге участвовала. Нижнекамску, Екатеринбургу, Новокузнецку есть чему поучиться.
Влад, может прояснишь ситуацию, может слышал чего, вроде как у Вас собираются большой хоккейный дворец строить и готовить команду к КХЛ?
Мистика ёмана, по-моему первый раз про Воронежский Буран речь зашла в этой ветке и вот ведь надо ж так, на 36-ой странице))))
ПыСы: на удивление приятный и довольно таки качественный транс от команды, которая в том году ещё в третьей по силе лиге участвовала. Нижнекамску, Екатеринбургу, Новокузнецку есть чему поучиться.
Влад, может прояснишь ситуацию, может слышал чего, вроде как у Вас собираются большой хоккейный дворец строить и готовить команду к КХЛ?
не, Макс, в прошлом году мы весной с тобой фотки тут бросали старые Буран-Локо Но про 36 страницу-эт да, мистика. По строительству-да, слышал ту же историю, что и ты. Смотрю на это с недоверием, будет, если построят, стоять она пустой. Нет денег в городе на содержание высококлассной команды. Мальчишек много тренируется, все разъезды пацанов спонсируются самими родителями. В городе одни торгаши, производства нет. Сам знаешь, Фитиль содержать даже не могут. А хоккей куда дороже... Ну, эт сугубо моё имхо. Почитай на досуге пресс-конференцию после игры. Семыкин пацанов из Ярика себе просит. И Воробьев не против...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
не, Макс, в прошлом году мы весной с тобой фотки тут бросали старые Буран-Локо Но про 36 страницу-эт да, мистика. По строительству-да, слышал ту же историю, что и ты. Смотрю на это с недоверием, будет, если построят, стоять она пустой. Нет денег в городе на содержание высококлассной команды. Мальчишек много тренируется, все разъезды пацанов спонсируются самими родителями. В городе одни торгаши, производства нет. Сам знаешь, Фитиль содержать даже не могут. А хоккей куда дороже... Ну, эт сугубо моё имхо. Почитай на досуге пресс-конференцию после игры. Семыкин пацанов из Ярика себе просит. И Воробьев не против...
Точно, было, вспомнил))))
Тут конечно выход только в поиске стороннего (не Воронежского) спонсора, на мой взгляд, что было бы очень неплохо... Содержать команду даже уровня ВХЛ для городского-областного бюджета едва ли посильная ноша в нынешнее время. У нас вон слухи ходят, что на будущий год ВХЛ-овского Локомотива не будет, что очень печалит. Большущая группа пацанов, которые по возрасту уже не проходят в МХЛ, но ещё не дотягивают до уровня главной команды остануться не у дел, а ведь в большинстве своём это те люди, которые выводили Ярославль из опустошения после сентябрьской трагедии прошлого года. Может к этому Семыкин уже и готовил почву, х.з. А так да, я после-матчевую пресс-конференцию читал, да.
Самый дорогой билет в центре - 650 руб. И также бывает по 150 руб. где-нибуть наверху берем, потом переходим на козырные места отсутствующих абонементчиков...
Обидно если так случится.
Кстати говоря что то не очень хорошее сегодня слышал про Витязь зашел в магазин и просто случайно услышал там по какому то радио передача была ухватил только кусок что типо не логично как то получается на прошлогодний Витязь с мордобоем деньги были а на нынешний когда команда пытается действительно играть а не драться денег нет тож как то нелепо получается.
Оххх, ёмана, пацаны, как же я сегодня счастлив!!! Как же мы нагнули коняшек в Москве!!! Огромная армия болельщиков переорала вхлам Москвичей у них же дома. Выезднюки - супер и большущая московская диаспора болельщиков Локомотива - я горжусь всеми!!! Эмоций - хренова туча!!!! Требую завтра выходной!!! Категорически троекратное УРА!!!!!
Оххх, ёмана, пацаны, как же я сегодня счастлив!!! Как же мы нагнули коняшек в Москве!!! Огромная армия болельщиков переорала вхлам Москвичей у них же дома. Выезднюки - супер и большущая московская диаспора болельщиков Локомотива - я горжусь всеми!!! Эмоций - хренова туча!!!! Требую завтра выходной!!! Категорически троекратное УРА!!!!!
мехх, мои поздравления !!! Я тож за Ваших на Западе топлю...