Ну борода-020, надо смотреть не прибавку по л.с., а относительный прирост, он порядка 8% на стоке, на самом деле может и поменьше, но толк есть, и очень хорошо ощущается.
А в пауке длины труб разные, настроенные с учетом конкретного двигателя. Создаются противодавления и т.д. что благоприятно влияет на тягу.
Вот почему уже давно отказались от тупого выхода с каждого цилиндра поотдельности
Как я и думал паук стал стучать об стабилизатор!Уже не рад что связался с этим стингером
Может проблема в убитых/раскрученных/неправильно затянутых подушках и опорах двигателя? Агрегат стоит криво отсюда и кривость выпуска.
Так я и говорю, что 9,5 л.с от паука эт фантастика))) Да... там приписанно что всё остальное сток, значит и резонатор сток был при замере. Иначе-б они написали паук+резонатор стингер. И я пытаюсь понять, не убавляет ли их резонатор ту прибавку,что получена пауком?? Ведь положение банок то у них(резонаторов) разное.