Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
Опять сегодня с утра 1февраля, создается ощущение, што мне заложили в январе по умолчанию 28 дней....т.е. попутали с февралем, завтра будет показывать правильно))), а вот послезавтра проверим...ни у кого того нет????
Действительно заложили в январе 28дней, сейчас в феврале показывает нормально, косяк прошивки
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый
Цитата:
Сообщение от Василий1983
Всем привет,у меня такая беда,Приборка у меня с навигатором,машину купил в августе,с начало всё норм было,и вот как холода начались,по утрам или при длительной стоянки средний экран светится тускло ,надписи практически не видать,нажимаю меню поле светится хорошо,остальное не видать,вот как в салоне прогреется, зажигание выключаю и после включение нормально становится,после стоянки и опять такая проблема тёмный экран,если сбоку смотреть чуть чуть видать надписи ..,вот не кто с этим не встречался?,ездил я в автосалон ,там сказали что с такой проблемой не встречались ,я первый
Была такая фигня. Машину прогреваешь печкой до темп. в салоне град.30 и заработает. Меняли по гарантии всю приборку. Только в сервис нужно приезжать когда она не работает. Ждал около месяца.
Доброго всем вечера! Скажите, на дисплее с навигатром загорается сигнализатор "Гололед", что это значит? При морозе ниже -5 гр. отключается. Стоит кондиционер. Может это с ним связано, тогда причем тут Гололед?
Цитата:
Сообщение от Эдуард56
Значит все лето до морозов будет гореть? Пока не знаю, но наверное раздражать будет. Или летом отключится?
Cигнализатор гололед загорается от +2 до -5 градусов за бортом.
Зачем раздражать, он предупреждает, что не надо гонять , скользко может быть на дороге )))