не нашел внятного ответа в сети, может кто имеет личный опыт :
треснула по корду 1 зимняя покрышка размером 185/60/14, именно таких у нас сейчас нет. Ближе к новому году планировал брать 4 покрышки размера 185/65/14, и вот вопрос - можно ли сейчас купить 2шт 185/65/14 и поставить их на одну ось (какую?) а 2 пока оставить 185/60/14? Какие нехорошие последствия могут быть?
Либо лучше ставить камеру в эту треснутую покрышку и копить на 4 одинаковых колеса?
ps авто люкс с абс.
psps работаю в такси, поэтому 90% пробега город
Priman, Купи пока пару и поставь. Всё будет нормально, только езди аккуратно. Я так понимаю старые уже на пределе. Кстати марка и модель, той и той?
новую пару на перед, если я правильно понимаю? Старые (matador siber вроде) 4 сезон пойдут, менять то по любому, но пока с деньгами сложно на 4 сразу. Что купить пока не выбрал, только седня на шиномонтаже узнал что нужно уже сейчас менять )). Буду присматривать что-то из недорогих, вроде нордман4 или того же матадора, в принципе меня устраивают, шипы почти все на месте, шумноваты тока. Но размер хочу повыше, чтобы бампером по сугробам не так грести
тоже матадор резина. По ощущениям очень предсказуемо себя ведет на дороге, нет такого что б в занос срывалась неожиданно. Единственно что мне не понравилось, новые колеса при балансировке понавешали грузиков на пол колеса.
Единственно что мне не понравилось, новые колеса при балансировке понавешали грузиков на пол колеса.
мне в том году тоже полкило прицепили грузов. а в этом на то же колесо 40гр всего. делал в одном месте. хз, толи диск выпрямился за год, то ли станок у них ))