Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 14:36   #351
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Изображений: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

А-аа. Ну значит амортизаторы противно стучат дохлые (у меня так сейчас, правда там ещё и иногда скрежет идёт). Ещё бывает стучит внутри задней балки тяга если с неё слетела(и) резинка(и). Про это дело есть отдельные темы. Вот вроде тут и снимки были: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=32496
RomK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 09:04   #352
Bullet
Новичок

Автомобиль: 217030-01-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bullet не успел проявить себя

Посоветуйте хорошие укороченные стойки под пружины Eibach Sportline (-50). желательно газо маслянные, так как дороги у нас оставляют желать лучшего.
Bullet вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 11:19   #353
Silentcop
Новичок

Silentcop не успел проявить себя

Парни а подскажите как будет вести себя подвеска с пружинами от ЛКС со стоковыми стойками? Занижение там я так понял -30, по факту с переди будет чуть меньше (выше). Меня это устраивает. Только вот, на предыдущей машине (12-ая) стояли пружины - 30 , так она прыгала на кочках как мячик, так что досих пор в гараже валяются.
Silentcop вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 13:08   #354
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Silentcop Посмотреть сообщение
Парни а подскажите как будет вести себя подвеска с пружинами от ЛКС со стоковыми стойками? Занижение там я так понял -30, по факту с переди будет чуть меньше (выше). Меня это устраивает. Только вот, на предыдущей машине (12-ая) стояли пружины - 30 , так она прыгала на кочках как мячик, так что досих пор в гараже валяются.
ЛКСки дают занижение ~-20 , но они мягче чем стоковые , и под них желательно иметь стойки с другими характеристиками, чем у стоковых ! Иначе она будет ещё более валкая и непредсказуемая
Вверх
Старый 14.04.2012, 16:25   #355
Silentcop
Новичок

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
ЛКСки дают занижение ~-20 , но они мягче чем стоковые , и под них желательно иметь стойки с другими характеристиками, чем у стоковых ! Иначе она будет ещё более валкая и непредсказуемая
Так, а какие варианты тогда есть ( всю ветку прочитал), чтобы уронить - 30, -40. Но чтобы авто ездило нормально (примерно как сток). Т.к. у друга была спорт подвеска, мало того она жесткая по нашим ямам, так еще через 1,5 года у него на новой десятке все лонжероны и стаканв полопались. Лучше бы комплектом. Конечно в идеале и уложиться в 10 тыр. А то скоро жена выгонит из дома вместе с авто. Посоветуйте.
Silentcop вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 17:26   #356
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Так, а какие варианты тогда есть ( всю ветку прочитал), чтобы уронить - 30, -40. Но чтобы авто ездило нормально (примерно как сток). Т.к. у друга была спорт подвеска, мало того она жесткая по нашим ямам,
Любая нормальная заниженая подвеска будет и должна быть жестче стока. Если машина занижена и мягкая, это шляпа.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 17:53   #357
Silentcop
Новичок

Icon7 Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

(примерно как сток).
Я имел ввиду. Но не то чтобы совсем жестко. Так есть ли варианты в 10 т.р.?
Silentcop вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2012, 18:47   #358
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Так есть ли варианты в 10 т.р.?
за эти деньги ИМХО, только стойки и амортизаторы СТТ (http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=33) c пружинами Фобос -4. Но по твоим запросам ("примерно как сток"), я бы поставил стойки SS20 комфорт. Но SS20 одни только стойки и амортизаторы уже за 10т.руб. переваливают, не говоря уже о пружинах.

Еще как вариант стойки и амортизаторы Gt-pro (http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm). Сделают жесткость какую закажешь. Но стойки с амортизаторами это 8200 плюс опять таки пружины Фобос, и того примерно 10500. Плюс доставка.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2012, 07:33   #359
Silentcop
Новичок

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
за эти деньги ИМХО, только стойки и амортизаторы СТТ (http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=33) c пружинами Фобос -4. Но по твоим запросам ("примерно как сток"), я бы поставил стойки SS20 комфорт. Но SS20 одни только стойки и амортизаторы уже за 10т.руб. переваливают, не говоря уже о пружинах.

Еще как вариант стойки и амортизаторы Gt-pro (http://gt-pro.narod.ru/catal1.htm). Сделают жесткость какую закажешь. Но стойки с амортизаторами это 8200 плюс опять таки пружины Фобос, и того примерно 10500. Плюс доставка.
Спасибо за развернутый ответ. Думаю про Gt-pro. Но у них вроде есть комплекты за 13000.Думаю потяну, если поднапречся. Как думаешь там характеристики лучше подобраны? И помоему там сразу с опорой стойки идет? За доставку я наверное не парюсь ведь я из Самары, до ТЛТ долететь 30 мин. Наверное странно что живя в кладези автоваза спрашиваю на форуме, но я опасаюсь на наших рынках спрашивать, ведь любой продовец "впаривает свой ништяк"
Silentcop вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2012, 10:10   #360
Омич
Освоившийся

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Омич не успел проявить себя

Bullet, сам щас думаю,что прикупить к этим пружинам.У меня бюджет ограничен,думаю взять эти:
http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=33&iid=290
http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=33&iid=299
Омич вне форума  
Вверх
Закрытая тема