Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
а у нас тут подморозило и начало стучать под приборкой, прижимаю ее (внизу там где спидометр) вроде стук пропадает, что там может быть? может провода разболтались, кто сталкивался?
У
меня рулевая колонка постукивала, всунул серый резиновый коврик между рулем и приборной панелью.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
По поводу стуков с переди может кому пригодиться. У меня тарахтело на ХХ не нажатой педалью сцепления, грешил на выжимной. Недавно ставил ПТФ , снял бампер и обнаружил , что энергопоглащающий брус - такая пластиковая фиговина сразу за бампером, был прикручен на один болт и то слабо - он зараза и тарахтел.
Скрип уже как месяц пропал. А вот с открыванием 5-ой двери проблема...раза с 3-го от кнопки открывается. Но я не парюсь, т.к. мало когда ей пользуюсь, а противного дребезга нет!
А ты попробуй придавить на пятую дверь слегка и с кнопки открыть. Если будет нормально открываться, значит натяг замка сильный. Это тоже не очень для него полезно. Хотя если уменьшить натяг, пятая постукивать начнет... на кочках.
Никитос, дак я их проклеял внутри изолоном, так-то треском не достают, а вот на кочках крупных гупают один хрен!!не знаю как их присобачить надо что б мертво стояли и не болтались!!!
может пеной монтажной хапенить всё и дело с концом??????
Хэтч, пробег 28т.км, появился скрип, резиново металлически в районе заднего левого колеса, слышно с салона, когда по кочкам еду, на мойке помыли пока домой ехал в шокке был - скрип пропал, на след день опять появился... Может у кого было такое?
Хэтч, пробег 28т.км, появился скрип, резиново металлически в районе заднего левого колеса, слышно с салона, когда по кочкам еду, на мойке помыли пока домой ехал в шокке был - скрип пропал, на след день опять появился... Может у кого было такое?
...А вот с открыванием 5-ой двери проблема...раза с 3-го от кнопки открывается...
тоже была проблема с открыванием пятой двери, с кнопки в салоне или с ключа раза с пятого открывалась. Вылечил так : купил силиконовый спрей и не разбирая замок побрызгал внутрь него, там между пластиковои насадкой на замке и самой дверью есть щель, через которую кстати видно как работает механизм замка причем абсолютно на сухую.