Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Ges, ну,что не так? Написал же,когда чипанулся(а это 3 года назад) замечал по началу такую херь с расходом. А сейчас да,реально незнаю какой он у меня. Щёлкаю комп тока на термометр и всё
Цитата:
Сообщение от Djoni
ну,что не так? Написал же,когда чипанулся
Да ладно, я не всерьез. Прикольно тема о ресах перетекла в расход. У меня по трассе около 11. Хотя когда за рулем сидел знакомый около 60 лет, мы ехали с Самары по гололеду, средний расход за 1500км показал 6,5 литров на валах. Но ехали мы сним долго, а чтоб я сел за руль он сказал что боится. По городам ехал я, по трассе он.
фу,ь успокоили, а то я думал что 8.2-8.4 много у меня. Трасса 70% - 120 кмч, город - выкруты в полпедали до 5000об\мин. Если топить, то пох скока хрет, но стрелка на глазах падает.
ЗЫ вообще имхо самый экономичный ЭБУ - вош 7.9.7+, самый прожорливый -я7.2, между ними м7.3
Цитата:
Сообщение от Alekz96
а что удивлять должно валы сток со смещенной фазой чуть на низы, прога сток без дк только отсечка 7500. Сток в этих условиях стухал с 5000об
Не, ну а как, мы ж все ждали 128 л/с ))). Вон в Мете как красиво расписано. Типа установка на штатный приоромотор дает прирост до 128 кобылов и не помню сколько там момента еще ))). А 128-это разгон до 100 за 9,5 сек примерно. Снимите кто-нибудь разгон до 100, чтоб хоть оценить реальную прибавку.
vovan хватит бредить, если сравнить 2 графика то там и сток показал 117 л.с. так что рес добавил 11л.с так оно и есть.
Добавлено через 2 минуты
Djoni тащи свою машину к нам на урал и посмотрим как она тут поедет, то сток у нас в районе 11.5 едет и не видел ни одной быстрее