Ну Белоруссия, похоже, единственная страна осталась, где пиво ещё на пиво похоже. А всё остальное-хрень какая-то... Я помню, как--то раз вылил пол-стакана Балтики №3 на камни в бане. Чуть не угорели нах. Дым чёрный синтетический вонючий повалил...
Зы. Просто до этого разливуху лили для запаха))) Эт ещё где-то в нулевом году было....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
сушеные
Ну да, есть такое. мне тоже вкус по душе
Добавлено через 3 минуты
а вообще полный бред, в деревне, где каждый друг друга знает, и там очкуют ночью продавать.
по звонку на дом приносят, сервис типа - спички купи, пиво в подарок :-)
щас с 1 января, комки которые менее 50 квадратов вообще пиво продавать не могут, у нас многие уже закрылись, без пива выручки совсем нет)))вот у нас народ бухает))
FAXE импортное видел еще в одном магазине. 170 руб/литровая жестянка.
Вчера попалось "Рижское" ульяновское. Понравилось, есть горчинка. Заодно взял и ульяновское "Бархатное", хотя темное не люблю. Не понравилось, отдает жженым сахаром.
Афиноген Полюгаев, Вам не Рижское бы, а Ряжского поискать))) Отзывы-то были неплохие
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тайсон
у нас многие уже закрылись,
у меня тоже товарищ ип свернул. Офигеть! с 98-го года предпринимал... Но через друга своего магазинчик, почти всё реализовал. Осталось ток сигарет и кофе порядочно. Но это ни такая большая проблемка уже. Но вобще жёстко. У него в ларьке всё-таки 4 чела работало. На улицу нах...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайсон
пластиковый стакан вместе с пивом по пьяной лавочке бросил?
Ты чё? Считаешь Б-3 за пиво, чтоле??? Оно уже 12 лет, как испоганено(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
взял и ульяновское "Бархатное",
Пореже мечИте, плиз, Ульяновское-то))) А то нам на КаПри ни фига не достанецца)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Перемешивашь до тех пор, пока лёд не выпарится.
Кстати, если уж сильно слюна течёт, и есть опасение, что можно захлебнуцца, то можно не выпаривать, а просто слить нах, после оттаивания)))