еще раз повторяю для пейсателей свистунов . солярис овощной от 443 (которого не существует как сферического коня в ваккуме) приора овощная от 330
солярис не овощной от 483 приора не овощная от 335.
а что такое качество?
вот у меня приора вообще хлопот не доставляет по сравнению с солярисоводом который сделал шумку и поменял заднюю подвеску.
Качество для ВАЗа - это когда все Приоры не будут хлопот доставлять.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
речь всего лишь о том, что не возможно в нашем мире, о таком чуде, когда "заплатив чуть больше денег, я купил авто совершенно другого уровня",
"Совершенно другого уровня по качеству" - конечно нет. "совершенно другого уровня по стабильности качества" - вполне. "Совершенно другого уровня как машина в целом" - тоже вполне))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну видно не зря говорят)))
Ага, тока воз с косяками и ныне там, в итоге трем 13й том о прыгающей подвеске))
Цитата:
Сообщение от Brocker
солярис не овощной от 483 приора не овощная от 335.
Да каким местом Приора не овощная? Обо что стукнулись, простите? Овощной барабан как был так и остался.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да-да, такая позиция вам удобней)))
Я то тут при чем, у меня все машины расово верные вообще, мне на то, как принципиально оценивать качество новых машин так то пофигу)
Да каким местом Приора не овощная? Обо что стукнулись, простите? Овощной барабан как был так и остался.
дружище ты походу вообще не в теме
если неовощность соляриса заключается в "Карман в спинке кресла переднего пассажира" то флаг тебе в руки. малолетку убедить сможешь. нормальных людей нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Качество для ВАЗа - это когда все Приоры не будут хлопот доставлять.
акцентирую внимание на слове "все". это реально продуманное твое мнение?
если неовощность соляриса заключается в "Карман в спинке кресла переднего пассажира" то флаг тебе в руки. малолетку убедить сможешь. нормальных людей нет.
Я чо, где то писал что Солярис в базе - не овощ-барабан?))
Цитата:
Сообщение от Brocker
акцентирую внимание на слове "все". это реально продуманное твое мнение?
Цитата:
Сообщение от Пчёл
о как хватанул... такого не будет никогда,т.к. такого не может быть ни с одним авто...
опять докопались до формулировки))
Я же не написал "абсолютно все". Ладно, если так важны слова - пусть будет "абсолютное большиство", чтобы не было на форуме новой машины темы о порванных при соблюдении регламента ремнях, чтобы на полном серьезе не обсуждали чо и как заменить в новой машине на нормальное, чтобы не писали постоянно о гремящих панелях, чтобы не было тем о масложоре и капиталке.
Тогда - ВАЗ будет качественным авто)
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну не логично)))
Что нелогичного? Автомобиль не только из качества состоит.
А что такого то?
Я всегда писал что в преимуществах Приоры вижу дешевые запчасти и то, что их (запчастей, не Приор) много кругом, если для кого-то это перевешивает остальное - то я рад за них))
А еще - какое-никакое, но присутствие базовых наворотов 80х.