Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Виталец
Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
с начало с задней стороны подшипника вставляешь трубчатый ключ 8 на 10 в руках держишь подшипник и бьешь по ключу молотком -подшипник рассыпается! чтоб собрать подшипник я беру подходящий по длине болт с гайкой и шайбами-насаживаю весь натяжной механизм и сам подшипник -взвожу пружину натяжного механизма за фиксатор ключом от ваз 2108 фиксируя отверткой корпус натяжного механизма и стягиваю все гайкой--как-то вот так --езжу третий год на собранном японце опорный INA
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Вот и я стал счастливым обладателем роликов Marel, по цене 2300руб за пару. Да, они того стоят!!! Очень добротно сделаны. Виталец, спасибо за наводку магазина!
Сегнодня ехал в нино,в осеке двигателя что то сильно зажужало,остановился,пошел пар из под капота,открываю,течет антифриз из кожуха ремня ГРМ,внизу где установлена помпа!Антифриз вытек весь!!!Пробовал заводить,как будто немного подхватила,затем только свист!Оборвало ремень?Какие последствия на двигателе 21126?
Последний раз редактировалось Kompress; 18.08.2012 в 14:59.
Я не вкурсе что стоит там,брал с рук!Сейчас пробег 92500!Машина 8 года!Оборвало 100%?Если даже попму клинануло,все равно рвет ремень?Лил Антифриз зеленый!