Кисель, у меня, называется шаровая, у меня их все денис забрал, так что дорога тебе в 10ку
Какие лучше брать? рулевые наконечники тоже менять сразу? И какая цена вопроса? И что еще кроме самих шаровых надо брать(пыльники и т.п.), а то не хочу чтоб получилось как с выпуском (ночью в пегас за зап.частями гонять)
разобрал я лампочку с цоколем H11. кто знает сколько стоит самая дешевая галогенка чтоб по размеру была такая же как и H11(хочу новую лампу в этот цоколь впаять). а то я в магаз заезжал лампочек с цоколем H11 дешевле 110 рублей за штуку нет. и разьм для этих лампочек тоже стоит 110 рублей.может у кого они старые есть? куплю по дешевке
MCi, имхо лучше купи лампочку, ее пальцами нельзя щупать, а когда будешь впаивать есть риск задеть\перегреть, да и светить хз как будет другая лампа в этом цоколе...
MCi, имхо лучше купи лампочку, ее пальцами нельзя щупать, а когда будешь впаивать есть риск задеть\перегреть, да и светить хз как будет другая лампа в этом цоколе...
Вчера себе туманки новые ставил! В паспорте,русским по белому написано - мощность ламп не более 68Вт!!