так и я про тоже, мне об это говорили еще в 14-ой части. поэтому не понятно, как они "прикрутили" М73 на е-газ... или же они полностью поменяли косу с мозгами вместе с дроселем, но тогда вопрос зачем такие овощные валы было ставить. ведь вопрос состоит в том, как быть и что делать с валами 8.2/272 или 8.7/264 на стоке с е-газом... поедет на сток проге или на паулюсе или всё же это шляпа... ЧерныйТюнер, а у тебя был опыт с е-газом, есть чем поделиться?
М73 мы ставили на тросиковую приору!Но те прошивщики прошивали и приору с е -газом под валы,я незнаю с каким мозгом ,неспрашивал потому как мне не интересно это ,мое дело поставить валы)))
ЧерныйТюнер, а у тебя был опыт с е-газом, есть чем поделиться?
К сожалению нет. Ждем появления М75 и машин с валами. Заниматься откаткой на Боше ввиду специфики его мат модели не есть правильно. А поставить овощные валы, залить тюнинговую прошивку, убедить, что все нормально, это у кого как совесть позволяет.По нам, так это не приемлемо. Поставить валы это пол дела, взять от них все, это главное. А взять все, можно только при наличии соответствующего программного и аппаратного обеспечения. Коего на 17.9.7 как и на все другие Боши нет и в помине. Как впрочем и на все остальные М73, М74, М74К, М74саn, Я 7.2+.
GUM, а откуда бы мне его знать? ты так говоришь как будто я всю жизнь на ВАЗе или злой тюнер, так по секрету это первый ВАЗ у меня!
мне Барера давал контакт человека который шьёт, я ему звонил он сказал, что е-газ тока по логам, поэтому вопрос с валами завис... а этот Антон, что может онлайн на е-газ? просто сейчас, как я понял это не реально!!!
Ребят а почему в он лайне никто не катает сток тачки???небывает ведь одинаковых моторов как говорят !все ведь разные!Как мне кажется ,что программа от одной откатаннай машины легко подойдет к другой с таким же конфигом!Выкатка проги для той или иной машины с одним и тем же конфигом это я думаю "фанатизм "!Кто что по этому поводу думает?