Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012), часть 2..
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ну шо,ЗЕНИТ вперёТ!)))))
10мин второго тайма смотрю. И всё время защитник левый из Халка клоуна делает... Вообще нет игры. А "ЛОНБЕРТС забыл, с какой стороны к мячу подходить за зиму". В общем, Зеня не готов пока к командной игре:( Караул...
Добавлено через 5 минут
Во, блин... Халк забил. Бил-как бил, попал по попке Ливерпульцу, и в 9-ку!
Добавлено через 1 минуту
Семак-красавец! 2-0!
Добавлено через 1 минуту
Вот так... Моментов ни одного, а 2-0-имеется.
Добавлено через 15 минут
Семак Богданович, конечно, Игрочище! Настоящий Конно-Армеец! Игра его надежна и комбинировать хоть чуть-чуть научил команду.
Добавлено через 6 минут
2-0! Болелы Зени-поздравка Вам! Тот случай, когда игры нет, а результат есть, я увидел только что. Удивительно! Но и счет Убедительный!
А мне показалось наоборот играли лучше чем в прошлом году.рисунок игры совсем другой
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Валерий Непомнящий о матчах российских клубов в Лиге Европы.
Заслуженный тренер России Валерий Непомнящий, разбирая для sportbox.ru матчи отечественных команд в Лиге Европы, обратил внимание на ошибки и не стал давать прогноз на ответные встречи.
«Зенит» — «Ливерпуль» — 2:0
Результат питерского матча, конечно, порадовал в полной мере, а вот качество игры — лишь отрезками. «Зенит» в атаке и «Зенит» в обороне — две разные команды. Да, сзади появился новый человек — Нету, и требовать от него безупречных действий при первом же появлении на поле неправильно. Но если ты приходишь в большой клуб, выглядеть должен все-таки поуверенней. «Ливерпуль» в некоторых моментах буквально простил питерцев. В ответном матче команде Лучано Спаллетти нужно быть максимально внимательными именно в обороне: все помнят, какой натиск на ворота «Анжи» организовал в Англии «Ливерпуль». По Халку могу сказать, что его игра выглядит более целостной, чем в конце прошлого сезона. Бразилец не был бы бразильцем, если бы не брал игру на себя, но то, что Халк больше стал играть на команду, — факт. Я бы не стал называть «Зенит» безусловным фаворитом противостояния. Неочевидным — да, пожалуй.
«Анжи» — «Ганновер» — 3:1
Счет 3:1, на мой взгляд, не полностью отражает расклад сил: «Анжи» на протяжении 90 минут прекрасно действовал в атаке и мог забить гораздо больше. Что касается игры в обороне и, в частности, пропущенного гола — да, имела место ошибка, но нужно помнить, что команду покинул основной центральный защитник Самба, а на поле появился молодой португалец Эвертон. Конечно, в таких случаях обойтись без помарок трудно, фактически невозможно. Виллиан провел великолепный матч. Я постоянно за ним следил: на каком бы участке поля бразилец ни принимал мяч, он всегда доставлял его партнерам. С приходом такого классного игрока команда способна серьезно прибавить в атаке. В целом, думаю, у «Анжи» очень хорошие перспективы в этой паре.
«Атлетико» — «Рубин» — 0:2
Конечно, результат матча в Испании — сенсация, но от этого его ценность только возрастает. Российский клуб смог обыграть одного из лидеров европейского футбола, двукратного победителя Лиги Европы! После матча главный тренер казанцев Курбан Бердыев отметил, что матч был сложнее, чем памятная встреча с «Барселоной». «Рубин» добился успеха, играя в меньшинстве, — это говорит о том, что команда подошла к старту сезона в хорошей форме. Вообще меня приятно удивила физическая готовность наших клубов: нам достались сильные соперники, чемпионаты в самом разгаре, но это им не помогло. Надеюсь, мы никого не потеряем на нынешней стадии Лиги Европы.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Добавлено через 1 час 3 минуты
суарес как игрок хорош а как человек - такое дерьмо, , такие поступки совершает
Денисов кстати поздравил Халка с голом..подбежал))
Последний раз редактировалось NeG-56; 22.02.2013 в 08:54.
Три наших должны преодолеть и следующий барьер в лиге Европы))) и ньюкасл и леванте и базель скорее всего отдохнут после битв с нашими. Единственное рубин 50 на 50 наверно