тогда этим бы объяснялось чтот провода оттуда идут уже не заводские до сигналки
А где прячут данную колодку?
А я то всё искал рядом с самим блоком.
Добавлено через 3 минуты
Не она ли рядом с ручкой для открытия капота?
Мне так кажется, что твой желто-черный провод идет в левую дверь, смотри внимательнее куда его протащили.. разъем около рычага открывания капота, над ним резиновый уплотнитель , через него провода идут в дверь..ищи там..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Совершенно верно ))
Я их сейчас нашел.
Обрезали эти провода под обшивкой двери.
Теперь, путем наращивания проводов (так как заводских после обрезки уже не хватало) восстановил стандартное подключение.
Теперь с ключа работают все 4 двери. Сигналка правда теперь не работает на двери.
И тут хочу спросить совета. Как правильно теперь сделать подключение, чтобы ничего не спалить.
На колодке сигнализации 6 проводов. раньше было 2 красно-черных на питание, сине-черный и сине-зеленый на минус, а зеленый и синий напрямую к двери, вместо проводов от блока цз (стр 41 инструкции http://autostudio.ru/files/187.pdf).
Теперь, согласно инструкции к моему томогавку х5 стр 42 с негативным управлением, получается, что нужно черно-красные провода на минус, синий и зеленый я цепляю к красно-синему и желто-черному, которые были обрезаны и идут к блоку цз, а зелено-черный и сине черный снова к этим обрезанным проводам, но уже к замку двери. Верно?
Только в этом случае я не понимаю, как сохранится подключение для закрывания водительской двери с ключа. Или оно будет осуществлятся через саму сигналку, при нажатии кнопки на ключе?
Теперь, согласно инструкции к моему томогавку х5 стр 42 с негативным управлением, получается, что нужно черно-красные провода на минус, синий и зеленый я цепляю к красно-синему и желто-черному, которые были обрезаны и идут к блоку цз, а зелено-черный и сине черный снова к этим обрезанным проводам, но уже к замку двери. Верно
Так нельзя подключать, спалишь все(((.. надо подключать так, как я тебе раньше писал http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=336, или по схеме, которую выложил Axels постом выше... в Приоре не негативное управление..принцип работы ЦЗ называется так
Цитата:
для отпирания требуется отрицательный импульс, для запирания состояние "разомкнуто"
или так можно
Цитата:
однопроводный тип замков с отрицательной полярностью
что в принципе одно и то же..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Воот, чего я и боялся ))) Сидел перед инетом ждал что ответите. Пока не подключал ещё сигналку, сейчас пойду делать по этой схеме через коричневые провода. Отпишусь о результатах.
А эти красно-синий и желто-черный я оставляю как и должно быть изначально от блока цз к двери и не трогаю больше, чтоб с ключа работалоо?
Добавлено через 7 минут Axels, Подключать по схеме №1 если с иммо открываются сразу все 4 двери?
Добавлено через 5 минут
Куда по этой схеме идут сине-черный и бело-зеленый?