родные не пострадали? а то народу чё т много уже раненых
Мобильная связь до сих пор не восстановлена! На дорогах неимоверные пробки, куча машин МЧС и пожарных попадались навстречу с мигалками и сиренами! Такого ещё у нас ни разу не видел!) Несколько зданий имеют обрушения (так сказали по радио) - ехал смотрел во многих зданиях нет стёкол, выбивало даже стеклопластиковые пакеты с рамами! До Катюхи еле дозвонился у них обрушение потолка в офисе! По раненым информации точной ни у кого нет. У нас вроде всё зашибись просто во всех подъездах повыбивало стёкла - сейчас их уже заделали фанерой, но улицу пока не убирали и всё вокруг в стёклах!) Поступила информация о поврежденных автомобилях! В общем всё идёт своим чередом! У нас в подъезде один чувак выскочил в подъезд в одних трусах и носках!))) Самый прикол за ним захлопнулась дверь, в подъезде без стёкол немного зябко в таком виде!))) Вызвали ему МЧС, что бы он в хату свою попал, а то замерзнет бедняга!)))
PS. Некоторое время не работали ни у кого брелки от автомобильных сигнализаций - не пойму в чём прикол!
Вспышку пропустил. Вышел с больницы сел в машину завел, первую включаю и тут как ёб-ет взрыв я думал что у меня машине пис-ец настал...вышел посмотрел все норм. Оглядываюсь машины встали, народ в небо смотрит, сигналки орут, стекла разбиты на зданиях... У меня дома земля с цветов чуть кухню засыпала, да с вентиляции пыли нанесло в ванну. Ездил знакомой окно пленкой забивал, когда рвануло у нее кошка под диван залезла так и не смогли вытащить)
Косс, Fillip,пацаны,такое не каждый в жизни увидит,наверно очень стрёмные ощущения и чувство незащищённости в такие минуты...
Джоник, хорош морить!))) У меня не такая чувствительная натура, что бы какую то незащищённость испытывать!))) Просто немного необычно просыпаться от того, что всё дома ходуном ходит!)))
Косс,ну хз.мож у вас там каждый день падают метеориты)))))Дома ещё ладно проснуться от грохота чего то,а если по улице идёшь и тут херня с неба падает,тут не каждый какулю удержит в себе)))))))))))))))))