chipper, Завтра день выбора , так и не знаю что выбрать SS20 комфорт за пару просят 5900 р, зад 1900 р , против СААЗ- 2100 перед , 1000 зад, разница не большая ,просто боюсь брака ,авто потом не на ходу будет какое то время плюс работа по замене ,а ГЛАВНОЕ боюсь что будет жостче чем сейчас и будет казатся что отдал денег а получил еще хуже чем было (ну про управляемость, крены молчу конечно ).
Продавцы склоняют меня к покупке СС20. блин не знаю что делать.
сегодня купил SS20 опоры=3400р (проверил оригинал),
Отбойники купил ss20 около 400 зад перед
и пружины назад " Пружина подвески 2110,12,2170 Priora ФОБОС задняя усиленная"
даж не помню 600-900 чтоли =)
ШО делать епт.
acidix,ну ты в своем посте на свои сомнения уже как бы и ответил
разница по деньгам не великая, а по надежности сс-кам я больше доверяю чем непонятно где собранному кооперативу
комфорты однозначно не будут жестче стока
боишься брака - бери в том же месте где опоры (ты ж их проверил, так же стойки проверишь)
ставь, всё нормально. И перед тоже обязательно. А то будет вообще непонятная и опасная подвеска. И так сзади жёсткие пружины. А так нельзя делать на нормальной (негрузовой машине). Зад носить может в скользь и клевать носом. Передние пружины тогда жёстче ставь. И вообще жёстче однозначно будет езда.
в 2011году поставил в круг СС20 комфорт (правда задние стойки на 2110 и врде до сих пор в магазине приоровских не было)
пробег после установки 15000км
малейшая кочка (яма) машина как корабль на волнах шатается
вопрос - у кого нибудь такое было?
или мне такие комплекты стоек достались?
вот сейчас дилемма - ставить еще раз сс20 или нет...
у кого сколько сс20 комфорт отходили нормально?
у меня шоссе стоят с 2010 года, на подвеску со стороны стоек не жалуюсь. Но они как бы пожестче комфортов будет
но чтобы комфорты плавали- такого не слышал, сам на таких ездил не на своей машине, ничего не плавало
в 2011году поставил в круг СС20 комфорт (правда задние стойки на 2110 и врде до сих пор в магазине приоровских не было)
пробег после установки 15000км
малейшая кочка (яма) машина как корабль на волнах шатается
вопрос - у кого нибудь такое было?
или мне такие комплекты стоек достались?
вот сейчас дилемма - ставить еще раз сс20 или нет...
у кого сколько сс20 комфорт отходили нормально?
У меня комфорт СС20 брал тем летом пробег за 15000, ничего такого нет. Нашел формальную причину для замены по гарантии, буду менять на Шоссе, я всем доволен, в том числе и корозионной стойкостью, а то тут некоторые ругали.
Добрый день. Нужна помощь. Пробег 80 тыс. стойки перестали держать дорогу. Буду менять подвеску на SS20.
Подскажите что ещё нужно заменить (сайленблоки, опоры стоек, и т.д.) чтобы потом второй раз не лезть?