Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от reg62
Nick_161, Ты отстал от ситуации с ценой. Цена уже 12000р за тот комплект СВР+сток.
я почему то ждал такого развития событий)))))
Nick_161,Это тролль,ничего он не продаст))))когда ты скажешь я беру за 12,он скажет цена уже 14,а когда ты скажешь я завтра же беру за 14 он скажет что с утра продал уже))))) Проходили уже)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Да. Не связывайся
дружище,ты так себе никогда на лекарства не накопишь...так и будешь ходить долбо#бом)))))
Цитата:
Сообщение от reg62
Халява кончилась в 90ые.
reg62, в 90-е с людей за базар серьезно спрашивали)))). это сейчас лафа)). Alekz96, EvgeniyMGD, Djoni, galansky63, хлопцы, спасибо за помощь в выборе))), как вы правильно поняли рес ищется для подъема середины(преимущественно). Всем респект)))
Добавлено через 1 минуту
Троль??? Это как в Гарри Поттере??)))))) Без обид))
EvgeniyMGD, братуха, да я понял, это я так шучу))). А вообще паренек чудит не по детски: сначала говорит " у меня лафа- 2 реса по сладкой цене", потом " я ж не дурак по дешевке кайфы сливать". УЛЫБАЕТ))). reg62, че у тебя за коробка, че задний ход такой бодрый?))) ТЫ КРАСАВА))) По ходу тебя в жизни не лечили.
Nick_161, с чего я должен тебе и кому то ещё продавать ништячное железо за копейки?
В ростовской области исключительно все городские жители живут припеваючи и имеют много бабла. Картюнинг.ру или тюнингспорт.ру - заказывай и ставь.
Цитата:
Сообщение от Nick_161
EvgeniyMGD, братуха, да я понял, это я так шучу))). А вообще паренек чудит не по детски: сначала говорит " у меня лафа- 2 реса по сладкой цене", потом " я ж не дурак по дешевке кайфы сливать". УЛЫБАЕТ))). reg62, че у тебя за коробка, че задний ход такой бодрый?))) ТЫ КРАСАВА))) По ходу тебя в жизни не лечили.
не, не, я так! а то еще кто нибудь подумает, что он злой и сильный, он ведь просто долба.б и все! я бы даже сказал феномен (из анекдота)!