MaxwellHouse, когда кто-то оставляет телефон в куртке в шкафу, я очень чешусь взять бейсбольную биту и больно бить
Когда черти с разными вкусами достают телефон, звонящий каким-то говном типа стаса михайлова, я тоже мечтаю о бите. Разные вкусы пусть играют так, чтобы другие не слышали - остальное это детство, неуважение к окружающим и быдлячество и причем здесь яблочники непонятно... На айфоне в два клика ставится своя мелодия звонка, так что это не вопрос модели телефона, а вопрос нормальности мозга его владельца
MaxwellHouse, когда кто-то оставляет телефон в куртке в шкафу, я очень чешусь взять бейсбольную биту и больно бить
Когда черти с разными вкусами достают телефон, звонящий каким-то говном типа стаса михайлова, я тоже мечтаю о бите. Разные вкусы пусть играют так, чтобы другие не слышали - остальное это детство, неуважение к окружающим и быдлячество и причем здесь яблочники непонятно... На айфоне в два клика ставится своя мелодия звонка, так что это не вопрос модели телефона, а вопрос нормальности мозга его владельца
Добрее надо быть, добрее
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и вообще. звонящий телефон - это детство и быдлячество, телефон должен быть на вибре! Если уж в крайности - то до конца.
Не, не айс )))
У кого-то вибра непрерывная, у кого-то короткая, у кого-то длинная.
Не пойдет !!!
Ну так-то можно все передернуть, без вопросов. Мне без разницы. Если человек ставит свое музло на звонок и при этом еще телефон с собой не носит, а оставляет на столе на работе или в куртке и тело там надрывается говенной песней, то для меня такой человек - долб..б, и без разницы, какая у него модель телефона
Все просто - решают окружающие. Когда у кого-то на улице на ходу играет телефон, это одно, но когда на работе например у коллеги на звонке не нравящаяся другим песня, это другое. За день ему десять раз позвонят, другие должны слушать? А если еще мудила пошел покурить, а телефон оставил? Я своим ясно сказал, в офисе телефоны на нейтральный звонок или вибро и носить с собой, иначе искать придется в унитазе.
да, даешь интегрированный в приборку айфон. и чтобы можно было синхронизироваться с айтюнсом и айпадом. и обязательно наклейку агрызкана задний бампер сразу с завода в стоке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я своим ясно сказал, в офисе телефоны на нейтральный звонок или вибро и носить с собой
поддерживаю)))) или носи с собой свои технологии будущего или на вибру, если привык оставлять на столе
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
когда кто-то оставляет телефон в куртке в шкафу, я очень чешусь взять бейсбольную биту и больно бить
немного агрессивно, но в целом с вами согласен. порой зайобывает разноголосая хе*ня. бросят на стол телефон и уйдут, и весь офис слушает какую-то белеберду от входящих звонков. это такое же неудобство, когда вы приехали вечером домой, а кто-то запарковался на 2 места сразу. в общем не от высокого уровня культуры. тупые люди не очень утруждают себя мыслями о других
Все просто - решают окружающие. Когда у кого-то на улице на ходу играет телефон, это одно, но когда на работе например у коллеги на звонке не нравящаяся другим песня, это другое. За день ему десять раз позвонят, другие должны слушать? А если еще мудила пошел покурить, а телефон оставил? Я своим ясно сказал, в офисе телефоны на нейтральный звонок или вибро и носить с собой, иначе искать придется в унитазе.
Своих коллег или подчиненных называть "мудилой" очень мудро конечно. Я куею от твоей нетерпимости.
Я бы такому начальнику сразу в "табло", не раздумывая...