летом часто привожу детям , бензин на мотоцикл. прелесть , сетка зацеплена по низу . под неё по центру ставлю канистру 10 л. редко 2 шт. держит отменно.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вот такая сетка в моем универсале. ООО Инкор-Технолоджис 2171-3921010-00 машину брал в салоне.
Зашел на сайт их фирмы ничего подобного у них не нашел, специализируются они в основном на изделиях из пластмасс, по номеру изделия в поисковиках ноже нет
Добавлено через 12 минут Falcones, http://i-lada.ru/antenna.php
Хорошая антенна но 700 р., за кусок проволки в пластмассе хотелось бы чего то подобное за 300 р. Еще полюс пересылка, нет буду искать у себя в городе.
Все равно спасибо, буду ориентироваться в цене, а то бы и за 300 р. считал, что это дорого.
Плафон всё...
Или менять его целиком за 400-500 рублей, или перепаивать светодиоды на нормальные. В первом случае проблема закроется примерно на полгода, во втором - навсегда
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Парадокс в том, что это проблема именно ЗАДНЕГО плафона. Мне их 2 поменяли по гарантии и еще 2 ставил сам. Проблема в кривых светодиодах.
А вот ставить передний плафон вместо заднего я не пробовал, хотя они и полностью взаимозаменяемы.