Ну ты далеко зимнюю не убирай, на всякий случай ))
Дальше гаража не убираются, а резину реально жалко стало, когда помыл около 10 потерянных шипов насчитал. А ведь всего лишь второй сезон откатал, вроде не гоняю.
Дык, ежлив не тормозить - далеко не уедиш.
А что касательно потеряных шипов, припоминается мне случай по осени, когда пришлось резко стартонуть уходя от столкновения с "бешенной" ГАЗелью на Кирова, походу там я их и оставил.
Да какой тут стиль, сегодня на Тайгинской чуть калеса не пооставлял в безчисленном кол-ве ям. Спосибо И.О.мэра и прочим вышестоящим умам за наши экстримальные дороги.
Да какой тут стиль, сегодня на Тайгинской чуть калеса не пооставлял в безчисленном кол-ве ям. Спосибо И.О.мэра и прочим вышестоящим умам за наши экстримальные дороги.
А Тайгинская уже лет 5 такая, живу с 2006, в 2008 первую машину брал, уже ямы в асфальте появлялись!
А на выборы кто-нибудь собирается?
Я в раздумьях... Сначала было 32 кандидата, думала, как же много, как выбирать... сейчас поснимали свои кандидатуры и вообще не из чего выбирать
Собираюсь, главное, не за ЕдРо, чтобы они поняли, что в НСК народ возмущен. Может тогда зашевелятся, и не только Юрченко, а еще кого поснимает, кто нашу мафию кроет.