NeG-56, Что у тебя случилось, зачем тебе электрик..??
У меня много электриков, оборудованных и не очень..!!)) Дурных, умных, матёрых, пьяных - Всех смотреть будешь...???))) Я сам электрик, работаю в электро монтажной фирме.
Я думал Ты в курсе, удивил твой вопрос......
Привет всем. С праздниками всех! Нужна срочно помощь! Приора 8кл. Заменил катушку с бронепроводами. Завел, сразу орет, обороты под 4тыс. Поставил назад старую,тоже самое. Игрался с датчиками хх дз, распредвала. Ничего. Поменял дмрв, тоже самое. На заведеной снимаю фишку с дмрв обороты падают и потом глохнет, пробовал пока не заглохла одел на место фишку,обороты опять взлетели. Дмрв проверяли на другой машине. Что может быть?
Привет всем. С праздниками всех! Нужна срочно помощь! Приора 8кл. Заменил катушку с бронепроводами. Завел, сразу орет, обороты под 4тыс. Поставил назад старую,тоже самое. Игрался с датчиками хх дз, распредвала. Ничего. Поменял дмрв, тоже самое. На заведеной снимаю фишку с дмрв обороты падают и потом глохнет, пробовал пока не заглохла одел на место фишку,обороты опять взлетели. Дмрв проверяли на другой машине. Что может быть?
Дроссельная заслонка-то в каком положении? Может, на педаль кирпич упал?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Дросель недавно чистил. Трос газа пробовал, не закусывает. Самое интересное что перед тем как поменять катушку заводил ее, работала,все хорошо. Спустя полчаса после замены катушки начала орать.
Добавлено через 1 минуту
Катушку с проводами менял по причине пропусков зажигания 2 и 4 цилиндр, поврежден был корпус катушки
Владимир5646, то есть, ДМРВ, ДФ, РХХ, катушку зажиги (не путать с модулем зажиги), ты исключаешь? А теперь вопрос - «катушку с бронепроводами» вы меняли по какой причине и как? До этого ЧТО было? Куча вопросов....