объективное мнение должно быть всегда подтверждено независимыми дополнительными результатами. А каждый человек как раз таки высказывает своё субъективноре мнение. И я, и он, и все имеют право на своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение... и даже ты, Ришат))). Не воспринимай близко к сердцу, это же форум - 90% воды, 10% полезной информации))
Про резину Нексен узнал вчера на форуме, сегодня знакомый парень в обсуждении летней резины- тоже назвал эту фирму- ездил на ней (хвалил)- выразился что когда асфальт пропитается дождем- супер и тормозит и едет.
Про резину Нексен узнал вчера на форуме, сегодня знакомый парень в обсуждении летней резины- тоже назвал эту фирму- ездил на ней (хвалил)- выразился что когда асфальт пропитается дождем- супер и тормозит и едет.
В 2007-2008 ездил на модели N2000 195/50/15, сейчас вроде её нет. Тогда после кордианта стандарта 175/70/13 казалась сказкой. Но после того как пересел на кумхо 31, йоку С, сейчас мишлен РЕ2 так не кажется. Стихия нексена вода, там они шикарны, луж для них не существует, но в остальном совсем так себе.
Вася75, каждый обычно хвалит то, на чём ездит, один мой коллега, от Белшины в восторге)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.