Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Понты. Но иномарочники будут нос воротить, что жигули до сих пор ключом заводят. Да и не сказал бы что только понты. Мне не нравится моя огромная связка ключей висящая на замке и звенящая на плохой дороге. А отделённый от связки автомобильный ключ будет мал и будет теряться или забываться. Кнопка - было бы круто.
Во, люди самодельные схемы паяют http://www.drive2.ru/l/288230376152945386/ - кнопка на Приору
Понты. Но иномарочники будут нос воротить, что жигули до сих пор ключом заводят. Да и не сказал бы что только понты. Мне не нравится моя огромная связка ключей висящая на замке и звенящая на плохой дороге. А отделённый от связки автомобильный ключ будет мал и будет теряться или забываться. Кнопка - было бы круто.
Во, люди самодельные схемы паяют http://www.drive2.ru/l/288230376152945386/ - кнопка на Приору
ключ отдельно
пульт сигналки отдельно
противоугонная фишка отдельно
=
проблем не вижу
кнопку можно лепить, но имхо, при хорошем противоугонном комплексе а не просто примастрячить аля "иномарго"
gvsp, кнопка старт-стоп это правда понты. Не более. Нет ничего лучше старого доброго ножевого ключа и замка с личинкой. Просто, надежно и никакой электроники!
Цитата:
Сообщение от gvsp
Мне не нравится моя огромная связка ключей висящая на замке и звенящая на плохой дороге.
У меня только ключ и кожаный оберег из церкви на кольце. Греметь нечему!
Цитата:
Сообщение от gvsp
А отделённый от связки автомобильный ключ будет мал и будет теряться или забываться.
Не а! Просто нужно привыкнуть, что ключи от квартиры на одной связке, а от машины или гаража на другой. ))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Кнопка - было бы круто.
Еще раз - хрень. ИМХО
Последний раз редактировалось DIZZI; 03.09.2015 в 18:45.
иномарочники будут нос воротить, что жигули до сих пор ключом заводят.
Пусть воротят. А ты вороти нос, что подвеска у них короткоходная, ремонт стоит конских денег и что большинство иномарок зимой без подогрева или сиги с автозапуском - не более чем основа для сугроба.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Во, люди самодельные схемы паяют
А у кота в таких случаях яйца блестят)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
нужно привыкнуть, что ключи от квартиры на одной связке, а от машины или гаража на другой. ))
Да! И при этом еще риск потерять все ключи разом снижается вдвое)))) Соответственно, будет куда идти при любом раскладе)))))
Да хрен с ней этой кнопкой мне кажется более важно, что бы двигатель исправно работал и ГРМ не приходилось через 20 000км менять ну и тд
Добавлено через 9 минут
И самая мелочь ЦЕНЕ, говорили начальная 400 000руб, а сейчас уже к 500 000руб приближается, если так дальше пойдёт то плевать есть ли там кнопка запуска!!!!!!