Re: Ушел весь уровень масла за 5000км, ездил в сервис, доказывали что просто двигатель съел?как дума
Цитата:
Сообщение от leha$
а еслибы у нас было другое масло.то что .расхода масла совсем чтоли б небыло.обьясните кто нибудь
про это есть в ветке про масла
в кратце-всё было без проблем,купил масло по уценке(типо остаток),залил.
в итоге всё что осталось в канистре больше литра ушло на долив за месяц,сам был на "измене".
заехал в хорошее место и поменял масло вновь,всё стало нормально,уже проехал 3000 уровень как был хотя жара стоит под +40
вывод-похоже у вас палёнка(((,поменять масло,может даже марку
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Albert404
Ниче тебе тянуть и смотреть ненадо ежай к дилеру пусть у них голова болит
Это в том случае, если дилер нормальный. Мой дилер прежде чем что-то по гарантии сделать, весь мозг высушит и полдня проведешь на сервисе из-за любой минутной мелочевки. А подтянуть поддон картера - это работы на 10 минут со снятием/установкой брызговика двигателя, ну и самому потом спокойней на душе будет, что сам все качественно протянул. Мне, к примеру, на ТО-1 тоже на словах поддон протянули, через два дня я уже протягивал его на деле самостоятельно, т.к.масло засопливило через прокладку...
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Был сегодня на СТО, предварительный диагноз сальник коленвала либо первичного вала КПП. В любом случае демонтаж коробки((((. Это на НОВОЙ машине! Записался на субботу на это мероприятие. По поддону катера: подтянули сливной болт и сказали до субботы понаблюдать.
У меня вроде ни че небежало ни где пока новая была
да и сейчас небежит но бин масло хавает по литру на 1000
уже не гарантийная 112000км прошла
сальники сухие масло на двиге есть то тут то там но защита тоже сухая недобегет
хз че делать я уже 30000 масло неменяю иза этого тока фильтр откручиваю да новый ставлю
фигли его менять если оно все время свежее там плавает
хочу вот шас колпачки поменять потом посмотрим че будет.
Чем выше уровень масла вы заливаете, тем больше будет его расход и тем сильнее будет потеть движок... его следует держать строго посередине между min и max - не больше не меньше.