А как проверить этот САУКУ? Обычный сканер ошибок не показывает.
Нужен сканер, который умеет читать САУКУ. Тогда можно проверить ошибки и определиться с дальнейшими действиями.
Цитата:
Сообщение от ympo
свой вопрос не нашел. все расплывчато или САУКУ или МРР заслонки, или датчик температуры.
Пока нет конкретного кода или кодов ошибок так и будет все расплывчато.
Как говорят - что-то поломалось))
В теме про Халлу есть книжка по диагностике на каждой странице, там расписаны коды и диагностические карты по кодам неисправностей.
Только без кода это ни о чем.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Re: Климат "Халла" (Halla). Вопросы, ответы. Часть-7
Всем привет! Ребята помогите кто сможет. Поставил я себе в десятку торпеду от приоры. А торпеда попалась от приоры с кондеем halla. И вот теперь, чтобы по уму подключить сауку, мне нужно поставить РЧВ на моторчик. Проблема в том, что проводка у меня осталась десяточная. Кто сможет мне подсказать распиновку РЧВ? Какой контакт идет на массу, а какой на мотор?
Доброе утро всем, печка дует тёплым воздухом, замерял температуру на выходе в салон температура 40градусов +-5 градусов, температура за бортом была +7 градусов. Патрубки на печку идут огонь, заслонка работает без щелчков, и диагностика показала что все исправно, кроме рециркуляции, ну и да фиг с ней. Воздушной пробки нет.
Есть предположение, что сам радиатор забился и не отдаёт достаточно тепла. Возможно ли такое?
Цитата:
Сообщение от R3DPep5i
Доброе утро всем, печка дует тёплым воздухом, замерял температуру на выходе в салон температура 40градусов +-5 градусов, температура за бортом была +7 градусов. Патрубки на печку идут огонь, заслонка работает без щелчков, и диагностика показала что все исправно, кроме рециркуляции, ну и да фиг с ней. Воздушной пробки нет.
Есть предположение, что сам радиатор забился и не отдаёт достаточно тепла. Возможно ли такое?