Давай уже с дистанцией разберемся. Какая дистанция не соблюдалась?
До впереди идущего автомобиля. Чтобы успеть затормозить, если он сошёл с ума и начал поворот даже без сигнала о повороте. Но дистанцией Вася интересовался, меня же скорость озаботила. Та, при которой невозможны ни дистанция, ни интервал, ни прочие условия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 29.04.2016 в 20:55.
До впереди идущего автомобиля. Чтобы успеть затормозить, если он сошёл с ума и начал поворот даже без сигнала о повороте. Но дистанцией Вася интересовался, меня же скорость озаботила. Та, при которой невозможны ни дистанция, ни интервал, ни прочие условия.
Еще раз по буквам: какая дистанция должна быть между обгоняющим и обгоняемым? Вася, ответь!
Превышение скорости тоже не всегда является причиной ДТП. Вася как-то хвалился, что любит с ветерком прохватить. 130 по трассе это очень много, Вась?
Между авто.
С чего ты решил что он Крузак пошел на обгон? По мне так он пер и все должны разбегаться. http://www.assessor.ru/zakon/pdd/11/ И почитай память освежи.
Про выбор дистанции читай выше. Если я езжу 130 и более то весь во внимании и знаю дорогу по которой езжу неоднократно..
Этого недостаточно. Я к чему этот разговор завёл. В жизни наблюдаешь множество таких, которые думают, что саму Судьбу за бороду ухватили. Всё у них есть из ниоткуда, к ногам падает. Ничего никому так просто не даётся. За всё в жизни нужно платить или расплачиваться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вась, каким еще образом можно засадить авто в левую бочину на встречке? И не он крузак пошел на обгон, а крузак пошел на обгон премио.
Ссылку зачем скинул? Что по-твоему я там для себя нового узнаю?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Между авто.
Между какими авто? какая дистанция должна быть между обгоняющим и обгоняемым?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Этого недостаточно. Я к чему этот разговор завёл. В жизни наблюдаешь множество таких, которые думают, что саму Судьбу за бороду ухватили. Всё у них есть из ниоткуда, к ногам падает. Ничего никому так просто не даётся. За всё в жизни нужно платить или расплачиваться.
Еще раз по буквам: какая дистанция должна быть между обгоняющим и обгоняемым? Вася, ответь!
Превышение скорости тоже не всегда является причиной ДТП. Вася как-то хвалился, что любит с ветерком прохватить. 130 по трассе это очень много, Вась?
НЕ ДОЛЖНО БЫЛО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВОЗНИКНУТЬ ОБГОНА!!! Причина произошедшего - высокая скорость! Причина скорости - "баловень судьбы" за рулём.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
ты о ком сейчас?
О множестве из общества. Некоторые из них в погонах ходят. Некоторые в судах вершат, в правительстве. Да дохрени их.