Да ладно уж смешить. Один, второй... В это поверить могут только пенсионерки в больших городах, которые пару десятков лет кроме сериалов ничего не видели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вам это не выгодно знать.
Я бы предпочёл многого не знать из того, что знаю и вижу.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А он всё-таки сомнительный?))) А насчёт санкций я уж много раз говорил: такое может делать только хозяин по отношению к своему крепостному.
Трудно объяснить в двух словах, но есть люди, которые жизнь посвящают приобретению новых айфонов, а есть те, кто готов жизнь положить ради страны. Я не говорю, что Ротенберг ужас какой патриот. Но он сознательно пошел на то, что все его иностранные счета заблокируют. Ни кто другой из олигархов на это не пошел.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да ладно уж смешить. Один, второй... В это поверить могут только пенсионерки в больших городах, которые пару десятков лет кроме сериалов ничего не видели.
Так не верь. И стереотипы в безопасности будут.
Жидкость для наружного применения по-вкусней делать, чтоб люди пили по-больше..
Просрочку не выбрасывать.. Ей же людей кормить можно..
Стоп.. Где-то я это уже видел..
Точно. Горбачёв - ваш кандидат. Всё так же было.
Я же говорю- клинический случай. Типичный запутинец идеал которого стойло с кучей надсмотрщиков ограждающих от всего, чтоб он не дай бог по собственной дурости не выпил чего лишнего или не съел. Самостоятельно-то не может решить вот и надо чтоб ему умные дяди разрешали или запрещали. Кстати, что-то штатный химик не спешит подтвердить ваш бред про порчу продуктов в ту же самую секунду как истечет их срок годности. .
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Трудно объяснить в двух словах, но есть люди, которые жизнь посвящают приобретению новых айфонов, а есть те, кто готов жизнь положить ради страны. Я не говорю, что Ротенберг ужас какой патриот. Но он сознательно пошел на то, что все его иностранные счета заблокируют. Ни кто другой из олигархов на это не пошел.
похоже остальные были непатрыёты и могли реально пострадать. Всё.
По официальной версии желающих было очень много)) Там такое бабло... У нас в стране как раз за время правления Путина создалась такая система: главное - тендер денежный урвать хоть на что не имея ни опыта, ни технологий. А там гастарбайтеры чего-нибудь слепят...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
сознательно пошел на то, что все его иностранные счета заблокируют.
Раз он на это пошёл, значит всё окупится с лихвой. И неча создавать такие счета, которые имеют право заблокировать без твоего согласия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.