США вводят санкции против супруги и детей пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, сообщил официальный представитель госдепа Нед Прайс.
"Мы вводим санкции против 12 членов Госдумы РФ, которые руководили усилиями по признанию так называемых Донецкой и Луганской народных республик, а также жены и взрослых детей представителя Кремля Дмитрия Пескова", - сказал Прайс на брифинге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чубайса надо избирать
Кем избирать будем?
Вот тут Жирик очнулся сегодня, узнал сколько всего он пропустил, немного оху, пардон удивился, и скоро мы будем иметь счастье слышать его вопли снова.....
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот тут Жирик очнулся сегодня, узнал сколько всего он пропустил, немного оху, пардон удивился, и скоро мы будем иметь счастье слышать его вопли снова...
Вот же добрая новость в хату. Как это я так пропустил. Пойду жахну даже стопочку за моего героя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Кем избирать будем?
Президентом .
Последний раз редактировалось syava-gor1; 12.03.2022 в 17:23.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вышел из медикаментозной комы и уже занялся изучением новостей и документов.
Политик уже отдал первые поручения, пишет 11 марта "РИА Новости" со ссылкой на источник.
"Состояние Владимира Жириновского улучшилось. Он уже начал передавать первые поручения. Он изучает новости и переданные ему помощниками документы", — сообщил собеседник агентства.
Ссылка была не на Падоляку а на клоуна который зачитывает сводки выходившие за день (проверенные и не проверенные) без какой либо попытки анализа. Все что он сказал я уже читал в течении дня. а при отсутствии анализа ценность его выпусков околонулевая.
Еще раз ,этот человек на которого давал ссылку,работает совместно с Юрием Подолякой.Вы плохо слушали,он там говорит у меня с Юрой много друзей ,родственников на УКраине. И давал именно ее и старую,за 9 марта,отвечая на ваш вопрос почему медленно идет продвижение войск,и что ВСУ неодоценили.
Говорят скоро отключат Ютуб,именно все что связано с Государством и Спецоперацией. Будете тогда,узнавать от Конашенкова,какие населенные пункты взяли-и искать на карте. И делать анализ самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Да мне давно все ясно, но за это 15 лет обещают.
А как еще,там вон на Украине без суда и следствия в расход пускают.
Надеюсь этого не хотите?
Цитата:
Сообщение от жестик
А какого хера он тогда нацистов тащит на российское телевидение? Может это повод задуматься о моральном облике госдумы и тех кто занимается российским образованием?
Думаю это все таки пропаганда,да он там много чего рассказывает Кива и сдает дружков в прямом эфире. НЕ зря сразу пришли к нему на квартиру на УКраине. Если они там сами себя перестреляют ,нам будет легче проводить Денацификацию.
О Российском образовании и чему учат студентов и кто.
Думаю будет конкретный перелом-лето впереди. На передачу к Соловьеву ходит женщина (такая миловидная, она или Декан или Профессор).
Так рассказывает что ее коллеги не понимают что происходит. Проведут переаттестацию и вычистят ряды,да и студенты вернутся за лето уже другими людьми. Я лично надеюсь на это. Также соберет Путин совещание с Академиками и даст им ответ-чистите ряды. Это по простому.
Помню Трамп,подогнал всю Эскарду к Северной Кореи и ничего.
Американцы не будут воевать за эту Европу и НАТО,уберутся за Лужу и скажут всей этой Гейевропе-это ваши проблемы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати ни кто не обратил внимания, что куда-то внезапно пропали все вирусологи, зато появилось не мереное количество военных экспертов.
А он идет на спад и притом Омикрон не такой опасный ,почти нет летальных исходов.
Вакцинацию провели, коллективный иммунитет какой никакой появился,снимают ограничения. Так что об этом говорить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да они у меня по всюду
Так не бери такой дорогой.
Скоро Липу ,мяту собирай и суши,все пользы больше будет-чем эту непонятную Хрень пить с пакетиков.
А то наверно и забыл ,что и заварник есть. Плохо на тебя действует Глобализация и прогресс. А то и кипяточком балуйся.
«Что значит нынешний разворот? Сострадание к людям вдруг проснулось? Да нет, ровно наоборот — Вашингтон приступил к подготовке очередных госпереворотов, на этот раз в независимых ДНР и ЛНР», — отметил он.
Вот что он пишет и о чем думает сенатор Косачев? Вслед за Нарусовой только отправлять.
А сколько еще там таких. Люди на Донбассе жили под абстрелами 8 лет,сейчас своей кровью очищают свою землю от НАцистов,и устанавливают свою власть в регионе. А тут он уже вот о чем думает.
Сам Константин Косачев в Совете Федерации иногда удивляет. Именно он требовал, чтобы украинцы разговаривали на своем языке, а теперь связал патриотизм с поездками в Турцию. По всей видимости, сенатор не до конца понимает, что патриотизм с отдыхом в других странах никак не связан. Кроме того, если придерживаться данной позиции, то непонятно, почему дочь Константина Косачева работает во Франции, а не в России, и почему она путешествует по различным странам. Не приходится даже сомневаться в том, что Анна Зверева стала представителем ВЭБ по Франции не просто так, а благодаря связям своего отца. Получается, и Косачев, и его родственники проверку на патриотизм не прошли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чо про рис выкладывать или так на словах достаточно.
Конечно выкладывай и сюда и в местную администрацию зайди,там спросишь к кому обратиться. В Прокуратуру напиши заказным письмом и отправь.
А как ты хотел еще с ними бороться.
Последний раз редактировалось Вася75; 12.03.2022 в 11:14.