ANTOXA, да прикольное видио!У нас ул.Пархоменко каждый год перекрывают и перекапывают(наверно клад ищут).И это происходит регулярно,уже лет 8.А потом латают таким же способом.
все конечно прикольно, но мне уже не смешно!!!!!!мне машину свою очень жалко!!!Степной-фотки зачетные, у нас такого действительно пока нет, сочуствую тебе и твоей машине!!
нада вам ребята Волжский по фоткать, особенного главную улицу.
свыше 40 ездить вообще страшно, можно без колес остаться.
В некторых местах вообще на первой только ездить можно.
Про нашу объездную вообще молчу, там только на тракторе нада, желательно гусиничном.
Во ребят про наши дороги http://www.youtube.com/watch?v=Iy2pDBv8w70 Сегодня ездил по городу.Так я мы кое где залатали,а дороги от того лучше не стали.Нужно полностью полотно дорожное по городу менять,а так это не дело
ANTOXA, да ролик хорош(увидел знакомые ямы!).По поводу замены полотна: где-то читал,что в РФ 1 км дорожного полотна обходится в несколько раз дороже,чем в Европе или Китае.Кто-то как жил за счет дорог,так и будет,а мы так и будем убивать машины в ямах:-(
Andrey754, И платить каждый год больше дорожный налог и тд.Хотя у правительства есть много путей решения пополнения бюджета.Взять хотябы компании которые зарегистрированны в афшорных зонах....Ну это им не выгодно,лучше с граждан сорвать "куш"