silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
мне кажется не в номере дело а в человеке вот как мне, хоть любые повесь, а мне все равно на других участников дорожного движения, почему так - не знаю, иногда хочется подрезать выйти из машины, подойти к этому баклану или оленю вынуть ключи из зажигания и выкинуть их, некоторым индивидуумам вообще нельзя права в руки давать, а они туда же лезут на дорогу.
у меня принцип прост, некоторые только мечтают, а я уже вовсю пользуюсь, сначала попробуй решить этот вопрос, а потом можно и осуждать.
P.S. да ты не такой случайно о которых я писал выше? если что то я нехотя мог обидеть.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у меня принцип прост, некоторые только мечтают, а я уже вовсю пользуюсь, сначала попробуй решить этот вопрос, а потом можно и осуждать.
P.S. да ты не такой случайно о которых я писал выше? если что то я нехотя мог обидеть.
Не совсем понял,о чём речь.О чём мечтают,какой вопрос решить,и чем пользоваться? И я не случайно не такой,о которых ты писал выше))))На дороге,как и в жизни уважение прежде всего.
сегодня в ГИБДД области, стоит ржание людей, которые регистрировали своих коней, а именно после получения номеров ржали все потому что серия номеров состояла из: С ... РУ 56))))))
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet