Расход мог измениться из-за перехода с АИ-95 от ТНК на АИ-92 ЭКТО от Лукойл. Вот и все наверно.
Кстати Паулюс на форуме писал что после прошивки лить так же Аи 95, поэтому и на трассе нехватает мощи, я как то попробовал два раза залил 92, по городу никаких ощущений, а вот на трассе машинка стала тупее на разгон, так что делай выводы, сомневаешся, задай Паулюсу вопрос в соответствующей теме, удачи на дорогах))))))))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Yurik, бампер сделал? И родные кресла тебе отдали, когда новые поставили?
Еще не делал. А кресла не отдавали. Все делали в Тольятти, соответственно что меняли - оставляли, наверно на стоящие на конвеере машины :biggrin:. Поэтому и наценка небольшая за них.
Вот интересно, а холостые у всех с кондером прыгают? У себя такого не замечал пока.
Где то встречал на форуме, что у завода есть прошивка где это устранено, а там как всегда лотерея где поставили новую а где старую. У меня с прыгающими попало.
почитай внимательней тему о прошивке, там пишется, что без прошивки нормальный подьем начинается с 3500об/мин, а с прошивкой с 2000 подхват начинается
Yurik,спорить небуду с тобой , т.к. у меня не перешитая и этих ощущений я незнаю, а опираюсь только на отзывы людей с нашего форума, так что........ каждый остается при своем мнение)))))))))))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.