Посоветуйте, какие лучще дворники поставить, а то родные скрипят в дождь, что просто Жуть. А скоро зима...
Сегодня в магазине видел "зимние" и "без каркасные".
заранее спасибо!
У меня пока стоковые -- скрипят ужасно(+полоска на лобовухе из аракала) и с правой стороны плохо чистят.Наслушавшись советов решил купить Чемпионы.Поставлю отпишусь.
меня родные сначала устраивали проехал на них аж почти 3 тыщи не скрипели и вродеб чистили. но потом на улице стало холодно.. они напрочь задубели и вот тут пошла песня... прыгают, скрипят, не чистят.. да еще снег пошел. в итоге заехал в ближайший автомагазин и купил чемпион простые каркасные, и сразу стало отлично. и зимние на прошлой тачке пользовал чемпион в чехле. правда по трассе с ними ездить бесполезно... парусят
Сиавил бескаркасные по 400р за штуку и понял, что на 10 сем-ве они плохо трут, хотя на самарах такиеже работали долго и хорошо, может из-за того что стекло плоское.
С февраля месяца стоят стоковые, сам удивляюсь - не скрипят, трут нормально на четверочку. Но на зиму конечно куплю чемпион, на старой машине такие стояли - пять баллов. А вообще-то всегда ухаживаю за щетками так - раз в две недели мою их мыльным раствором, и через три дня, примерно, просто протираю чистой, влажной замшевой салфеткой.
А вообще-то всегда ухаживаю за щетками так - раз в две недели мою их мыльным раствором, и через три дня, примерно, просто протираю чистой, влажной замшевой салфеткой.
Ну это я думаю лишнее,жизнь щеткам все равно этим не продлишь.
Ну это я думаю лишнее,жизнь щеткам все равно этим не продлишь.
мыть эт да не для нас, а вот протирать скользящую поверхность и место парковки дворников на стекле влажной салфеткой или тряпочкой каждый день перед выездом можно. а то песок там скапливается и потом царапины по стеклу идут..
Сегодня поставил щетки чемпион каркасные 51см. У нас в магазинах стоят 290-320р пара. По сравнению со стоковскими сразу видна разница: работают тихо и трут лучше. Родные стояли 9 месяцев, шуметь стали ужасно, разболтались. Буду юзать чемпионы . По предыдущему опыту: на ваз2107 стоят 2 года (или уже больше! :wink - без нареканий!