Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
В Приоре за рулем тесно, как и во всех ВАЗ-ах (про Калину не знаю) Рост у меня 183 см. На всех машинах переделывал салазки. На Приоре две полосы 20х6 мм, к кузову их винтам м8 с головками в потай, а в них отверстия м8 на 60 мм дальше штатных. На сиденье самом справа скоба висит ниже салазок - ее срезал и приварил, чтобы смотрела назад. Левый воздуховод печки к задним пассажирам пришлось снять. Под переднюю трубу деревянный брусок высотой 35-40 мм и шпильки длиной 100 мм взамен штатных, чтобы приподнять переднюю часть подушки сиденья. Руль по высоте чуть ниже верхнего положения, так, чтобы видеть всю панель приборов. Посадка - супер, как учат в школе БМВ. Сзади меня может сесть человек не больше 170 см, но меня это волнует мало. Все заняло пару часов. Больше обдумывал, как сделать....
Кстати калина с движком 1,6 16 клапанов вещь!!! особенно в цвете колумбийская зелень с ЭУР корейским, блин только есть минусы:
ЭБУ стоит в заливном месте;
подвеска послабее приоровской;
вид калины
а плюсы:
салон для гулливеров;
обзор;
компактность;
рвет с места в карьер.
Кстати калина с движком 1,6 16 клапанов вещь!!! особенно в цвете колумбийская зелень с ЭУР корейским, блин только есть минусы:
ЭБУ стоит в заливном месте;
подвеска послабее приоровской;
вид калины
а плюсы:
салон для гулливеров;
обзор;
компактность;
рвет с места в карьер.
Салон для гулливеров! Обзорность суперская!
Калину многие не дооценивают
Да не было в 99 серьезного дискомфорта.
Газ нажимать можно было в узком ботинке, чтобы нога тормоз не цепляла и ремень по высоте не регулировался . На шею давил постоянно.
В приоре места рядом с педалью газа больше . таких косяков нет. Зато есть другие.
Коллеги, други, прежде чем писать тесно или нет почитайте эту ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D0%BA
Возможно тот факт что кому либо неудобно сидеть в приоре надо отнести к своей природной особенности (типа родился неправильный и дефектный). Салон и посадка как раз проэктируется по природным лекалам среднестатистически сложеного человека.
Такшта линейки вам в руки.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Прочитал..........позновательн о, однако то что сиденье двигается меньше чем у десятки приороводов не добавило...........многим высоким из моих знакомых нравится Приора, но из-за удобства выбирают калину................кстати напомните ссылку на удлинение хода сиденья и еще что думаете если установить сидушки NPV места больше будет?
Прочитал..........позновательн о, однако то что сиденье двигается меньше чем у десятки приороводов не добавило...........многим высоким из моих знакомых нравится Приора, но из-за удобства выбирают калину................кстати напомните ссылку на удлинение хода сиденья и еще что думаете если установить сидушки NPV места больше будет?
Я ростом 180см и весом 92кг чуствую себя в приоре очень комфортно, а мой товарищ 170см роста и 50кг веса в своей приоре сидеть долго не может, постоянно ёрзает, никак не усядется, говорит что испытывает дискомфорт.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год