еще вопросик.. вот здесь вот http://magnitola.org/prodazhi-bez-po...a-shumoff.html, говорится что материал П8 это тоже самое что и Сплен 3008.. И у них на оф сайте рекомендуется клеить этот материал на всЁ при бюджетном варианте обработки.. Но в свою очередь здесь уже много раз говорилось что сплен, как шумка, г*вно.. Может у них он чуть другой?? Кому верить, куда податся??
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
Region116rus, "сувать" между железом и клипсой)))
туда и заСуну.. Спасибо
Добавлено через 3 минуты
Кстати, сидел пересчитывал квадрато-метры на рублики материалы СТП и шумофф, так практически в ценах разницы то и нету..
Андрйей, вам оптовый или розничный ??у меня и тот и тот есть шумофф не много дешевле если это касается вибро и сплена,но дороже если это касается звукопоглатителей.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
еще вопросик.. вот здесь вот http://magnitola.org/prodazhi-bez-po...a-shumoff.html, говорится что материал П8 это тоже самое что и Сплен 3008.. И у них на оф сайте рекомендуется клеить этот материал на всЁ при бюджетном варианте обработки.. Но в свою очередь здесь уже много раз говорилось что сплен, как шумка, г*вно.. Может у них он чуть другой?? Кому верить, куда податся??
сплен как шумка не говно,а идеальный бюджетный вариант.лично моё решение и многие им были довольны:акцент 10 мм и поверх него сплен 4 мм и вам в жизни счастье!
Добавлено через 5 минут Region116rus, и прайсы у вас староваты.
Был сегодня на авторынке, так вот там эти барыги продают битопласт 5 1х1м 400р, 10ку 600р.. я им типа битопласт идет 1х2м, а они че ты споришь мы больше знаем. Я говрить ниче не стал ушел.. Скорее всего вибру буду брать шумофф м2, на арки микс ф, уплотнитель битопласт 5(как вариант шумоффовский герметон 7), маделин СТПшный, у них он дешевле.. Шумопоглотитель будет акцент 10 наверное(у шумоффа они так же дороже) и сплен 8 на пол и багажник. Все это буду брать у представителей этих фирм у нас, на авторынок не ногой.
и так двери:
снаружи М2, внутри м2 тех отвертия и сверху акцент, обшивка М2 и битопласт 5
крыша-м2 и акцен 10
пол-тунель и арки микс ф и акцент 10, под панелью М2 и акцент10, и все остальное П8(сплен шумоф) и м2
Что скажете??
Добавлено через 8 минут
Кстати, у меня седан с обычными десяточными ручками дверей.. Так вот если опустить стекло до конца, и сидя в машине заглянуть во внуть двери(через проем стекла) и посмотреть на наружную ручку то легко можно увидеть улицу.. мне кажется оттуда идет шум ветра на трассе.. попробую заклеить изнутри эту ручку виброй, только как сделать чтоб тяга хорошо ходила и вода попавшая например после мойки там не оставалась???
Region116rus,здесь конечно сколько людей, столько и мнений. Но М2 - это вчерашний день. У него коэффициент механических потерь 0,16 (см. тут) при весе 3,8 кг/кв.м. Для сравнения Сильвер стоит дешевле, весит меньше - 3 кг/кв.м, а коэффициент механических потерь 0,25 (см. тут). Ну а Голд почти при той-же цене и весе 4 кг/кв.м имеет коэффициент 0,35 - 0,4, то есть в 2,5 раза эффективнее М2.(см. тут)
А насчет воды в дверях, то надо смотреть, чтоб отверстия сливные внизу дверей не были забиты.