Это не тайна(более того, как сборка началась оф. поставки камри прекратились а то что собирается в РФ собирается по сильно упрощенной технологии, например у себя на блоке хон делают лазерной микроперфорацией а в РФ травят блок кислотой... и так почти во всём).
Вопрос в том, что написано насчёт неотапливаемых цехов и вроде насчёт детей гор. Подтверждение этого хотелось-бы увидеть.
Внимательно правила почитайте.
Если упорствуете в том, что написали и не желаете подтверждать, то это подходит под нарушение "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам".
На том же примере Логана, если его разработали французы, а первыми начали делать в Румынии, то ведь не румыны договорились и создали "Автофрамос", где производятся Логаны. Это сделали французы, потому как автомобиль их разработки.
Я думаю, трудно с этим не согласиться.
Почему тогда этот автомобиль можно купить со скидкой по программе утилизации старых авто и поддержки отечественного производителя?
Попадают, чтоб количество разваливающегося автохлама в стране уменьшить
Цитата:
Сообщение от Escander
Разве? Вроде любые авто от 10 лет.
вы меня не совсем поняли)
вот,что я хотел сказать)
вы можете приобрести автомобиль российского производства(Ваз,Газ,уаз) и иномарки,собираемые на территории РФ(новые-с завода) по программе утилизации старых авто до 1999 г.в.-вот так будет понятнее...
вы меня не совсем поняли)
вот,что я хотел сказать)
вы можете приобрести автомобиль российского производства(Ваз,Газ,уаз) и иномарки,собираемые на территории РФ(новые-с завода) по программе утилизации старых авто до 1999 г.в.-вот так будет понятнее...