kruz, С помпами вообще проблема. Сложно найти что-то стоящее.
Текущая тема про помпы, по изучай на досуге. 100% варианта нет. :(
Себе поставил немецкую Hepu от 2112.
да я это знаю да и выбор в голышманова небольшой лузар да тза .и то я на десятке менял две тза не прошли проверку на сайте .лузар ставил . вот думаю с простой крыльчаткой брать лузар или турбированую.
куда китайцы пришлют, но в большинстве случаев через москву. Новости про пропускную способность в московской почте слышал
Скоро все будет через Новосиб идти, очень быстро )))
Цитата:
В конце марта Почта России и Почта Китая договорились о перенаправлении части потоков входящих отправлений напрямую в Новосибирск (с подсортировкой по индексам на Дальневосточный и Сибирский федеральные округа),
kruz, Что то фигня я думаю - эта турбо крыльчатка)) Посмотри внимательнее......ну какая направленная кавитация может быть с такой, а? Оня производительнее, т.к лопасти больше, но куда направлен поток будет и как неизвестно.
Добавлено через 2 минуты
В Голышманове я видел Fenox у Постевошго и Trialli у Балбашова, не только ТЗА есть.
Незнаю.....я курсовую делал про кавитационные насосы. Так что лучше крыльчатки насоса №1 ещё ничего не придумали. И вообще поставишь супер помпу производительную и замёрзнешь зимой от интенсивного охладения ОЖ))))))))))))
Евгений Черемных, почему тогда с доп. помпой становиться в авто теплее?
Скорость прохождения ОЖ ч\з теплоообменник(печку) больше соответственно отдача тепла больше - пропорциональна охлаждению двигателя. Чем меньше температура нагреваемого воздуха тем быстее остывает теплообменник(печка,радиат ор) и соответственно двигатель.Всё логично.Заметь что чем быстрее скорость вращения вентилятора тем холоднее воздух дует из дефлекторов.