Ха, а спортсменов наших зачем туда приписал? Так, как они на драге тачки убивают - нормальной машине и не снилось. Тем более все случаи устранят по гарантии.
Полазил по ссылкам, спортсменов ваших не обнаружил) У них то как раз наверное проблем с КПП не имеется так как умеют ей пользоваться)
И чем твоё оригинальное стекло отличается от моего? За эти деньги можно целую коробку оригинального стекла купить. Либо поставить лобовое с обогревом. Твоё лобовое точно так же растрескается от камешка, как и моё. И ты будешь за него 18 тысяч платить? Или поставишь дорогой неоригинал за 3000, который тебя не дай Бог убьёт следующим камушком. Я видел на М4 водителя окровавленного осколками от подобного неоригинала... Нах надо такое... Лобовое стекло - напрямую безопасность и экономить на нём не стоит, но и платить за одно стекло по цене целой коробки стёкол - сумасшествие!
Вот оригинальные, недорогие и травмобезопасные стёкла - никогда не бьются в осколки. http://vashvaz.ru/index.php?location...filter=1001118
Кстати, этот неоригинал сертифицирован? Если нет, то и с техосмотром проблемы будут.
сертифицирован , фирма HYG если не ошибаюсь. И чтобы понять хуже он или лучше оригинала достаточно провести пол часика в интернете, почитать спецификации, отзывы и т.д. Собственно целью моего поста было выказать удивление ратующим только за оригинальные запчасти, особенно если учесть что почти все производители машинок многие свои "оригинальные" железки не производят а закупают в специализированных фирмах типа Magna
ТО я сам делаю своими руками. И пока делаю сам, ни с одной машиной никаких непредвиденностей не случается. Делаю на совесть, для себя потомучто.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Полазил по ссылкам, спортсменов ваших не обнаружил) У них то как раз наверное проблем с КПП не имеется так как умеют ей пользоваться)
Наверное не по тем ссылкам лазил. Посмотри, там ребята, которые в драге участвуют. А в драге передачи как раз и вбивают так, что синхронизаторы и сателлиты летят. В нормальной повседневной езде коробку убить практически нереально. Да посмотри на своих знакомых с десятками и приорами - хоть кто-то коробку убивал? Среди моих знакомых таких нет.
А зачем? Нормальных размеров для своего класса машина. Больше и не надо. Иначе это уже другого класса машина. А такой задачи перед инженерами и не стояло.
это кто ж интересно определяет "нормальность" этих размеров? почему в каком нибудь Note или марче на поверку места у водителя столько же а то и больше чем в приоре ?
сертифицирован , фирма HYG если не ошибаюсь. И чтобы понять хуже он или лучше оригинала достаточно провести пол часика в интернете, почитать спецификации, отзывы и т.д. Собственно целью моего поста было выказать удивление ратующим только за оригинальные запчасти, особенно если учесть что почти все производители машинок многие свои "оригинальные" железки не производят а закупают в специализированных фирмах типа Magna
Сколько читаю пордобное и всё недоумеваю - машину оригинальную покупают, а потом ищут что бы такое неоригинальное на неё привинтить. Некоторые спрашивают - а подойдёт ли на мою ино подшипник от ВАЗа, ходят, примеряют, ищут. В общем сами себе гемор придумывают и потом его решают.
Протекционизм есть один из элементов разумной защита своего рынка. Какие страны им не пользовались?
верно, когда есть что защищать. В данный момент автоваз представляет собой площадку для сбора Логанов. Программу развития надесь читали? Кстати, пора уже выписывать логан из врагов народа и канонизировать, в соответствии с веяниями :smile:
Да посмотри на своих знакомых с десятками и приорами - хоть кто-то коробку убивал? Среди моих знакомых таких нет.
Нет таких, с коробкой серьезных проблем не было а вот дребезг рычага присутствовал на всех знакомых авто, 3 года он меня бесил), а оказалось что нужно втулку было воткнуть...Неужели нельзя на заводе это сделать.
Ссылки то те, но постов от ребят с Лада рейс там нет
это кто ж интересно определяет "нормальность" этих размеров? почему в каком нибудь Note или марче на поверку места у водителя столько же а то и больше чем в приоре ?
ты ездил в ноте или марче? Я в марче сидел - помогал заводить, свечи заливает зимой японская прошивка. Места меньше чем копейке. До приоры - как до луны. Девушка продает красный марч этот, не хочешь купить?