почитай пост 596 этой темы!я там привел разницу в весе и цене при наиболее эффективной проклейке вашим способом и тем что предлагаю я.там разница в 240грамм и 10 рублей!и все держится и не отваливается!
еще подскажите, стоит сзади полка акустическая 15 или 20 мм (машина седан), так вот бывает че то трясется, либо облицовка рядом с ней по бокам либо она, чем проклеить ее и как (просто она поверху карпетом, к нему как прилепить и что не знаю)?
Можно и фанерой заколотить!ПАРНИ ну что же вы упёрлись в этот голд то!!!я же 100500 раз приводил аргументы,так вам всё равно мало!!вот вы упёрлись и всё на!когда ставите более серёзные динамики стенка начинает вибрировать сильнее и издаёт паразитные звуки и что потом отдирать шумку и заново клеить,тратить деньги и время!неужели так трудно послушать того кто этим занимается и сделать сразу нормально!!!при том разница в цене плять 20 рублей!!!
У меня вся дверь Сильвером заклеена: и наружная панель и технологические отверстия. Динамики на 16 см, и ни каких паразитных звуков, ни каких вибраций.
Правда я и на пластмассу декоративной панели кусок Сильвера приклеил.
Уважаемые приороводы, кто будет делать ШВИ дверей пожалуйста сделайте фото заводской шумоизоляционной прокладки;
Так как данная в моём автомобиле отсутствует хочу сделать сам, хотелось бы увидеть её форму (контуры) как правильно вырезать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от volodyaDVM
Уважаемые приороводы, кто будет делать ШВИ дверей пожалуйста сделайте фото заводской шумоизоляционной прокладки; Вложение 77673
Так как данная в моём автомобиле отсутствует хочу сделать сам, хотелось бы увидеть её форму (контуры) как правильно вырезать.
Возьми газету, и вырежи из неё лекало такие, чтобы закрывали все электрические агрегаты дверей. Потом по этому лекалу из плотного полиэтилена вырежешь эти прокладки. Заправлять их надо внутрь двери, а приклеивать снаружи, чтобы получился эффект шифера.
face, у меня уже полтора года капает и как то всё работает у знакомого на приоре с 2008 года их ваще не существовало(точнее существовало но как грязесборник внизу двери)!при том даже на фото видно что эта хрень снаружи а не внутри!просто сколько раз пытался понять зачем эти шумоизоляционные накладки там нужны так и не понял,вода аккуратно стекает по стенке двери и никуда не попадает!а если попадает то у вас батенька бархотки из не знаю чего сделаны и не выполняют своей функци!!
face, у меня уже полтора года капает и как то всё работает у знакомого на приоре с 2008 года их ваще не существовало(точнее существовало но как грязесборник внизу двери)!при том даже на фото видно что эта хрень снаружи а не внутри!просто сколько раз пытался понять зачем эти шумоизоляционные накладки там нужны так и не понял,вода аккуратно стекает по стенке двери и никуда не попадает!а если попадает то у вас батенька бархотки из не знаю чего сделаны и не выполняют своей функци!!
А бархотки хоть сколько-нибудь да пропускают. И потом, я же написал, что у меня по форме не такие как на фото. В каждой двери по две штуки, закрывают привод замка и моторчик стеклоподъёмника. Они там были с завода, я их там и оставил, только приклеил ровно и на хороший скотч, кое-где подрезал, чтобы шумке не мешали. Они с завода приклеены только сверху, и при движении болтаются и издают шум, я сделал несколкьо точек приклеивания, и теперь они не шумят.
Вообще я не уверен в их шумоизоляционных свойствах, скорее в водозащитных.
Всем привет! Прочитал 2 и 3 часть по шумоизоляции, чтобы не захломлять ветку лишними вопросами! Для себе определился, что полы, багажник, крышу буду кеить голдом (вес-качество), но до сих пор не пойму что клеить лучше поверх: сплэн, акцент или материал, который советует softsys от техникал консалтинг! До этого была приора, только седан, полы заклеены были бомбом+сплэн, крыша сильвером+сплэн, двери сильвером+сплэм (который кстати отвалился), с полами намучался, т.к. очень толстый материал и фена не было, но делал, когда на улице +30 было, т.е. грел на солнце! Сам склоняюсь положить на полы голд+акцент 10 мм, крыша голд+сплэн 8мм, про багажник голд+?????, сомневаюсь во влагозащищенности акцента.Кто что посоветует? softsys что скажешь про свой материал на полу и как потом все встает на место? Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Дмитрий Дмитриев; 25.03.2012 в 13:39.