Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 12:04   #3631
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

почитай пост 596 этой темы!я там привел разницу в весе и цене при наиболее эффективной проклейке вашим способом и тем что предлагаю я.там разница в 240грамм и 10 рублей!и все держится и не отваливается!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 12:43   #3632
srv
Совсем как дома

Автомобиль: Приора 217030
Изображений: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
srv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошимsrv является по-настоящему хорошим

еще подскажите, стоит сзади полка акустическая 15 или 20 мм (машина седан), так вот бывает че то трясется, либо облицовка рядом с ней по бокам либо она, чем проклеить ее и как (просто она поверху карпетом, к нему как прилепить и что не знаю)?
srv вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 19:22   #3633
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

srv, всё также лепится на клей,попробуй битопласт или маделин.ну или приверни покрепче!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2012, 15:04   #3634
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Можно и фанерой заколотить!ПАРНИ ну что же вы упёрлись в этот голд то!!!я же 100500 раз приводил аргументы,так вам всё равно мало!!вот вы упёрлись и всё на!когда ставите более серёзные динамики стенка начинает вибрировать сильнее и издаёт паразитные звуки и что потом отдирать шумку и заново клеить,тратить деньги и время!неужели так трудно послушать того кто этим занимается и сделать сразу нормально!!!при том разница в цене плять 20 рублей!!!
У меня вся дверь Сильвером заклеена: и наружная панель и технологические отверстия. Динамики на 16 см, и ни каких паразитных звуков, ни каких вибраций.
Правда я и на пластмассу декоративной панели кусок Сильвера приклеил.
АИ92 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2012, 00:46   #3635
volodyaDVM
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
volodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всем

Уважаемые приороводы, кто будет делать ШВИ дверей пожалуйста сделайте фото заводской шумоизоляционной прокладки;
Нажмите на изображение для увеличения
Название: obivka-perednei-dveri-13.jpg
Просмотров: 43
Размер:	13.3 Кб
ID:	77673
Так как данная в моём автомобиле отсутствует хочу сделать сам, хотелось бы увидеть её форму (контуры) как правильно вырезать.
Старый 22.03.2012, 09:39   #3636
eXet
Старожил

volodyaDVM, глупый вопрос а нафига она тебе??без неё там всё хорошо живёт.
Цитата:
Сообщение от АИ92 Посмотреть сообщение
Правда я и на пластмассу декоративной панели кусок Сильвера приклеил.
и я думаю не маленький кусок.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2012, 15:53   #3637
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
volodyaDVM, глупый вопрос а нафига она тебе??без неё там всё хорошо живёт.
Здрасьте, приехали. А вода пускай капает прямо на замки, стеклоподъёмник, динамик?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от volodyaDVM Посмотреть сообщение
Уважаемые приороводы, кто будет делать ШВИ дверей пожалуйста сделайте фото заводской шумоизоляционной прокладки;
Вложение 77673
Так как данная в моём автомобиле отсутствует хочу сделать сам, хотелось бы увидеть её форму (контуры) как правильно вырезать.
Возьми газету, и вырежи из неё лекало такие, чтобы закрывали все электрические агрегаты дверей. Потом по этому лекалу из плотного полиэтилена вырежешь эти прокладки. Заправлять их надо внутрь двери, а приклеивать снаружи, чтобы получился эффект шифера.
Старый 22.03.2012, 20:30   #3638
eXet
Старожил

face, у меня уже полтора года капает и как то всё работает у знакомого на приоре с 2008 года их ваще не существовало(точнее существовало но как грязесборник внизу двери)!при том даже на фото видно что эта хрень снаружи а не внутри!просто сколько раз пытался понять зачем эти шумоизоляционные накладки там нужны так и не понял,вода аккуратно стекает по стенке двери и никуда не попадает!а если попадает то у вас батенька бархотки из не знаю чего сделаны и не выполняют своей функци!!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2012, 14:23   #3639
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
face, у меня уже полтора года капает и как то всё работает у знакомого на приоре с 2008 года их ваще не существовало(точнее существовало но как грязесборник внизу двери)!при том даже на фото видно что эта хрень снаружи а не внутри!просто сколько раз пытался понять зачем эти шумоизоляционные накладки там нужны так и не понял,вода аккуратно стекает по стенке двери и никуда не попадает!а если попадает то у вас батенька бархотки из не знаю чего сделаны и не выполняют своей функци!!
А бархотки хоть сколько-нибудь да пропускают. И потом, я же написал, что у меня по форме не такие как на фото. В каждой двери по две штуки, закрывают привод замка и моторчик стеклоподъёмника. Они там были с завода, я их там и оставил, только приклеил ровно и на хороший скотч, кое-где подрезал, чтобы шумке не мешали. Они с завода приклеены только сверху, и при движении болтаются и издают шум, я сделал несколкьо точек приклеивания, и теперь они не шумят.
Вообще я не уверен в их шумоизоляционных свойствах, скорее в водозащитных.
Старый 25.03.2012, 13:09   #3640
Дмитрий Дмитриев
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дмитрий Дмитриев не успел проявить себя

Всем привет! Прочитал 2 и 3 часть по шумоизоляции, чтобы не захломлять ветку лишними вопросами! Для себе определился, что полы, багажник, крышу буду кеить голдом (вес-качество), но до сих пор не пойму что клеить лучше поверх: сплэн, акцент или материал, который советует softsys от техникал консалтинг! До этого была приора, только седан, полы заклеены были бомбом+сплэн, крыша сильвером+сплэн, двери сильвером+сплэм (который кстати отвалился), с полами намучался, т.к. очень толстый материал и фена не было, но делал, когда на улице +30 было, т.е. грел на солнце! Сам склоняюсь положить на полы голд+акцент 10 мм, крыша голд+сплэн 8мм, про багажник голд+?????, сомневаюсь во влагозащищенности акцента.Кто что посоветует? softsys что скажешь про свой материал на полу и как потом все встает на место? Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Дмитрий Дмитриев; 25.03.2012 в 13:39.
Дмитрий Дмитриев вне форума  
Вверх
Закрытая тема